Опубликовано: 8 мар 2009 а как вы относитесь к компьютерной диагностике организма? можно доверять? хочу обследоваться. Очень нужны отзывы и адреса клиник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 Не верю Особенно после просмотра передачи кажется на стб- журналист проходил обследование в разных кабинетах компьютерной диагностики- находили разные заболевания, пугали и предлагали различные лечения... Я скорее пошла бы к экстрасенсу- энергетику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 никак не отношусь это всего лишь способ развести на лечение несуществующей болячки какими -то чудодейственными БАДАМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 а где ж тогда обследоваться можно, когда плохо, а особо ничего не болит? Начинать с терапевта в поликлинике. Тяжело все это - простоишь в очереди 2 часа, а толком ничем не помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 Можно в частную клинику,там без очереди,на время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 делали несколько лет назад всей семьей. всем все правду сказали.что есть то есть)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 так у Вас все поставленные ими диагнозы подтвердились? и лечение помогло? А куда лучше пойти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 тут вот есть немного обсуждений http://likar.info/forum/readall154487.html и ещё где-то тема была, мож уже в архиве. а то не могу найти, там адреса клиник давалино я лично не верю, как человек работавший с той стороны баррикад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 нашла - http://likar.info/forum_arch/theme/13910.html ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 у меня комп диагностика подтвердилась классическими анализами .[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 лохотрон в 99% случаев - это лохотрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 знакомая работала,курсы заканчивала, если врач хороший он и по внешнему виду видит, какие могут быть проблеммы у человека, поэтому иногда и подтверждается.А вообще соглашусь, что лохотрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Да может быть и у терапевта, начните с анализов и т.д. Толку с того ведь вам как и всем понаходят кучу заболеваний да еще и кучу глистов, которые скажут нужно лечить и только компьютером ну заплатите вы денежки за не существующих глистов за их истребление, да еще и за кучу разных болячек, которых может и не быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Практикующий врач с огрномным стаже, профессор - посоветовал пройти компьютерную диагностику Он не называл ни клиник, не давал назначений от своего имени, а просто посоветовал пройти комп.диагностику. Я ему поверила, он долгое время лечил людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у меня есть знакомая любительница комп диагностик... проходит раз в год...и каждый год лечит разные диагнозы прописанными БАДами пока улучшений нет...но она верит, что скоро будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 А что сказали из правды? Я вот в Питере по блату побывала...Короче у всех глисты, ляблии и.т.д. И вообще все эти глисты и ляблии - самый большой враг человека! Все уточнения, касавшиеся меня - полный бред.Свекровь мою со свёкром так развели с компьютероной диагностикой в Киеве уже. Накупили всяких подозрительных средств! Рез-т - свекруха из-за жёчного пузыря чуто на тот свет не отправилась. У свёкра язва обострилась. Вот так полечились! Зато типа ляблии и глисты померли, но почему то никого это не порадовалою Потому как этого добра ни у кого и не было. Свёкр так и сказал: "Я ж блин инженер, а на такую туфту повёлся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Лучше уж с дубиной на дорогу деньги зарабатывать чем больных разводить компьютерной диагностикой - мнение авторитетного врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 диагностика диагностике рознь обследовалась тремя разными методами в своей жизни, одному доверяю полностью. Все диагнозы перепроверяла в поликлиннике, всё подтвердилось. Есть один нюанс- многое зависит от профессионализма врача и от препаратов с которыми он работает. Так же и традиционное обследование, даже простейший общий анализ крови сдайте в течении дня в разных лабораториях и получите разные результаты. Ищите своего врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 компьютерная диагностика организма - шарлатанство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Вопрос к врачу - а где ж тогда обследоваться? к кому идти? в частных клиниках - очень дорого ( один анализ ок 100 грн, а сдавать наобум можно сколько угодно). К поликлинике - никто смотреть не хочет без прописки - если совсем плохо - одноразово помогут, а разбираться в чем проблема никто не будет! Так что же делать??? Я живу в Киеве и у меня нет возможности проходить обследование по месту прописки, больничный на работе не предусмотрен. Вот так и болею уже пол года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение