Посоветуйте хорошего ЛОРа в Ильичевске или Одессе!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошего ЛОРа в Ильичевске или Одессе! Может кто знает - буду очень благодарна за все рекомендации и контакты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не знает? :( ну может хоть подскажите как найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте хорошего ЛОРа в Одессе! Есть один толковый ЛОР он работает в Киеве в клинике Виртус, но знаю что он из Одессы ( в Киев приезжает по некоторым субботам месяца). Не помню как зовут...Можете найти на сайте клиники. Мой муж к нему ходил на прием, очень доволен остался :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо! Пошла гуглить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карал доктор Карал принимает в детской водников и во взрослой хозрасчётной на Жуковского в Одессе, но во взрослой приём ведёт также и его отец. вам вообще для взрослого или ребёнка. если для взрослого, то ещё Зеленцову хвалят из 5 взрослой пол-ки. но у меня кней двоякое отношение. перегибает кое-где.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для пенсионерки :) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на ильичевском форуме не пробовали искать? там когда-то обсуждали ЛОРов, помнится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Киньте ссылкой, пожалуйста! Можно в личку - даже не знала о его существовании :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колесниченко Владимир Иванович -заведующий ЛОР отделением в г.Одесса в 11 ГКБ на ул.Воробьева 6(Слободка)Компетентный и приятный в обращении человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинула, читайте на здоровье:)
0

Поделиться сообщением