Опубликовано: 8 мар 2009 Посоветуйте хорошего ЛОРа в Ильичевске или Одессе! Может кто знает - буду очень благодарна за все рекомендации и контакты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 никто не знает? :( ну может хоть подскажите как найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Посоветуйте хорошего ЛОРа в Одессе! Есть один толковый ЛОР он работает в Киеве в клинике Виртус, но знаю что он из Одессы ( в Киев приезжает по некоторым субботам месяца). Не помню как зовут...Можете найти на сайте клиники. Мой муж к нему ходил на прием, очень доволен остался :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Огромное спасибо! Пошла гуглить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Карал доктор Карал принимает в детской водников и во взрослой хозрасчётной на Жуковского в Одессе, но во взрослой приём ведёт также и его отец. вам вообще для взрослого или ребёнка. если для взрослого, то ещё Зеленцову хвалят из 5 взрослой пол-ки. но у меня кней двоякое отношение. перегибает кое-где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а на ильичевском форуме не пробовали искать? там когда-то обсуждали ЛОРов, помнится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 О! Киньте ссылкой, пожалуйста! Можно в личку - даже не знала о его существовании :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Колесниченко Владимир Иванович -заведующий ЛОР отделением в г.Одесса в 11 ГКБ на ул.Воробьева 6(Слободка)Компетентный и приятный в обращении человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение