Девочки, я к вам как к докторам!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, я к вам как к докторам! К врачам Не ходила и не пойду. :-) Но есть проблемка: отеки под глазами с годами все заметнее... Да, на ночь и пью и ем, но еще и строение глаз такое, с мешками что-ли, что эти отеки были еще с юности. А сейчас утром как китайский пенсионер. Из болячек ничего о себе не знаю, ничего не болит, не колит, не тянет. Слышала, что возможно это связано с печенью, возможно с почками, возможно с сердцем. Широкий диапазон, да? Вообщем что можно попить профилактически, травки-чаи-ферменты-:-) В любом случае к 40-ка уже неплохо подумать о здоровье...Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а возможно это у вас жировой мешочек и лечится только оперативно... сказать может только специалист. Единственно что - избавиться от мешков под глазами травками-чаями-ферментами - невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но к вечеру спадает........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда меняйте образ жизни и идите к нефрологу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дак вы хотя б не пили и не ели на ночь, для начала) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять в плане еды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так - я могу весь день мотаться голодная, а вечером вот здесь за компом, съедается тонна всего... В принципе не всегда так. А вот результат наутро - один и тот-же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плане еды, питья, отношения к здоровью. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что ж вы хотите - вы к сорока годам приближаетесь, а ведете образ жизни 20-летней - в смысле отношения к здоровью и организму. Вот он вам и платит...Либо меняете себя, либо терпите неприятные последствия - иного не дано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, что достаточно перестать точить на ночь - и проблема решится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если вы попробуете прочитать то, что я пишу, а не то, что вам хочется прочесть, то проблема решится:)))вернее, ее решите вы, изменением своего отношения к образу жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да странная позиция.Ну не ходите. А я бы рекомендовала все же обратиться.ИМХО.Тут нужен осмотр для начала терапевта+общий анализ крови и мочи.Ну и на ночь не пиь много и не объедаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и точить и пить!!!))))) хотя бы...... для начала.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю как доктор. Если мешочки под глазами с детства - это особенность строения жировой клетчатки в области глазницы. Но если они увеличиваются - проблемы с водным балансом. Либо вы на ночь переписаете и переедаете солёного, либо возможны проблемы с почками. Если не хотите к врачу - то сдайте мочу на анализ в диагностическом центре.
0

Поделиться сообщением