Шум в ухе...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шум в ухе... Месяц назад стало шуметьв ухе - я слышу, как стучит мое сердце... Причем навящево так стучит, спать мешает. Была у лора, лор посмотрел, сказал, что ничего такого ен видит - ни пробок, ни повреждений... Отправил к невропатологу... Это прекрасно конечно, но снова меня будут отправлять на МРТ и всякие проверки ((( пичкать пирацетамом и так далее....Хотелось бы попасть еще к какому-нить толковому лору - пустьп осмотрит повнимательнее..Заранее благодарна, за рекомендации.. [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже иногда слышу, когды засыпаю.. не знаю, что это значит, знаю, что реально мешает заснуть...послушаю с вами, что умные люди скажут :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серная пробка может быть, надо сходить к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, нет пробок... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление проверьте 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же фигня уже 17 лет, ничего не нашли Шум усиливается только при сильном переутомлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением