Опубликовано: 6 мар 2009 Консилеры под глаза Девочки, кто маскирует синяки под глазами, какие косилеры/корректоры используете? Хочется найти идеальный. Я пока остановилась на Макс Фактор жидкий консилер. Перед этим пробовала твердые разных марок, но они забиваются в мелкие морщинки, жидкий Би Ю - долго не высыхает. В идеале мне нужен очень светлый с хорошей кроющей способностью, так как кожа очень светлая, а синяки фиолетовые, без замазывания не пойду даже мусор выносить. у кого такая же проблема, отзовитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Мне нравится под глаза Диор Diorskin Sculpt Lifting Smoothing Concealer.Еще есть консиллер Клиник - All About Eyes Concealer. Он более густой, не такой нежный как Диор, но и синяки лучше скрывает. Это уже если совсем большие синяки :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 я использую герлен с кисточкой,мне очень нравится. такая же проблема , без корректора не выхожу из квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 артдеко синяки неплохо закрывает, он не очень кроющий и плотный, но у него такие желтоватые тона удачные, что оптический наложением нивелирует. Ну и макс фактор в фломастере, да.....Если мигрень ( и синяки прям капец) я сверху на консилер еще и тонким слоем тональник наношу. Или два слоя тонких консилера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 он очень плотный,для кожи под глазами не совсем подходит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 YSL - обожаю использую как в работе, так и для себя[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 а как правильно подобрать тон? с цветом понятно... а тон? не знаю даже, как вопрос сформулировать) по отношению к цвету остальной нормальной кожи) - светлее или темнее должен быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 ну тон - это и есть цвет.... идеально - тестером помазюкать - и на уличку с зеркалом там оценить пару тонов на месте маскировки, потом аккуратно стереть, естессно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 А про Мэри Кэй консилер кто что скажет? Собираюсь покупать, в раздумьях пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 есть и такой у меня, нормальный консиллер :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 нее) цвет - желтый, розовый; тон - светлый, темный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Я им пользуюсь. Мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 да? ну может быть и так, спорить не буду:)) подбирать все равно нужно по живому, а тон-цвет - это все второстепенно. если уж так упираться - то тон - это не светлый-темный, а холодный-теплый:))))а желтый-розовый - это не цвет, а оттенок:)))но нам же не это важно? как назвать?:))) нам же важно результат получить?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 ланком в тюбике, хорошо маскирует, очень экономичный, его там аж 15 мл быстрей надоест, чем закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 та я ж не упираюсь) просто описываю, что имею в виду под словами "тон" и "цвет")может, непонятно вопрос задала... меня интересует, должен ли консилер быть светлее/темнее кожи рядом с синяками (во завернула))) при выборе в какую хоть сторону склоняться? мне кажется, если будет светлее, еще сильней синяки будут выделяться. насчет подбирать по-живому - я почему-то брезгую тестер пробовать на лице, разве что на руке (хотя там совсем другого цвета кожа)вот как про тоналки читала: пишет стилист - если вы сомневаетесь, какой из двух тонов выбрать - берите тот, который светлее (или темнее, не помню уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 тут не посоветую, всё: и тональник и консилер выбираю на внутренней части запяться - там где пульс меряют. Ни разу еще не промахнулась:))))Заодно там и вены синие- типо аналог синяков под глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 я тоже так подбираю. а консилер должен быть светлее,если я не ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Вот не знаю какой выбрать 1 или 2 тон первый пробовала, вроде и подходит а вроде и светловат чуть, но у меня правда кожа тоже светлая, никто не знает, второй тон гораздо темнее первого или слегка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 +1. еще беру артдеко, когда с деньгами ж (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 спасибо, попробую еще на запястье.хотя у меня там кожа светлее и прозрачнее, чем на лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 +1 и цена приятная и большой выбор оттенков [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 герлен в виде фломастера с кисточкой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение