Опубликовано: 6 мар 2009 Институт красоты Девочки кто был в институте красоты в центре. Хочу туда попасть к косметологу. Кто там бывал, напишите отзывы плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 ИМХО, не стоит раньше я ходила. нравилосьа вот недавно пошла туда к дерматологу с сыпью - так она только ручками развела, не знаю, грит, что это такоетам сейчас разруха, я бы не рискнула к косметтологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 спасибо Я уже хотела завтра ити. Косметолог нужен. Посоветовали тут одного. Пошла. Коротче может я не такая, но как посмотрела, что одним инструментом проколы делает сразу дурно стало. Может кто знает хорошего косметолога! Живу я на Виноградаре. И наверное на дом не хотела бы ити, а в салон, чтобы нормы были соблюдены, а то кто ж его знает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 +100. мне прыщик , извините, жидким азотом прижгли..выгребаю до сих пор.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 альтернатива Институт красоты ничего хорошего не предложит, если Вам не трудно добираться на Позняки, тогда записывайте Салон "Премиум" Косметолог- Надежда Николаевна. Я ходила в разные салоны, но лучше ее нет.т.573-97-18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Могу дать контакт своего косметолога. Она раньше работала в Институте красоты, а когда пошла разруха, она уволилась и открыла свой салон. Мне очень нравится, потому что она работает как врач-косметолог, может даже лечение определённое назначить, скажет аллергия у вас или что-то другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Девочки, а что плохого в институте красоты? Там к Яворивской постоянно очереди сидят, она хороший косметолог-дерматолог. Спасла меня от жуткой аллергии когда-то.. лет 20 назад.. :) она тогда еще на Оболони принимала.Я, правда, к другому врачу в Институт красы ходила - но мне надо было всего лишь подошвенную бородавку прижечь, я не хотела ради минутной процедуры сидеть в очереди к Яворивской. Или она уже не принимает в Институте красы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я тоже не понимаю, что плохого в институте красоты у меня три подружки туда ходят, может интерьер и не салонный, но к врачам же ж люди идут. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я в 19 лет была их клиентом отнесла кучу денег, результат - краткосрочное улучшение внешнего вида, потом все снова - на круги своя (притом, ходила месяца 3 через день, т.е. МНОГО). хотя диагноз был простейший - акне. вылечилась (более того, само качество кожи поменялось: стала мягкой, податливой, чистенькой) только в салоне ВТ (Владимир Тарасюк) на Георгиевском переулке. цены у них кусючие, но там даже "безнадежных" спасают. я знаю о чем говорю, много лет мучалась, и я далеко не единственный благодарный клиент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Написала Вам в личку, тут еще спрошу сориентируйте по ценам и процедурам которые делали в этом салоне, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение