Опубликовано: 6 мар 2009 А можно принимать ОК и циклодинон одновременно? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 да, но продохраняться дополнительно барьерным способом - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 а можно подробнее, как они влияют друг на друга? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 По идее циклодинон вообще то наоборот способствует б-сти или у вас проблемы в гормональном плане? Вам вообще лучше посоветоваться с врачом на тему применения КОК так как может вам их не стоит принимать. По идее циклодинон гомеопатия и нормализует гормональный фон. И вроде как принимая ОК Вы не должны заб - но я бы на всяк случай предохранялась, но не ОК я барьерным способом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 в смысле не абсурдно ли принимать их вместе, не мешает ли это организму, я циклодинон для защиты груди думала попринимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Думали или Вам прописали? Вообще немного абсурдно - это два в чем-то взаимоисключающих перапарата пойдите лучше к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 можно, никаких проблем и никак дополнительно предохраняться не нужно.Но и для профилактики циклодинон не нужен - только если боли в молочных железах беспокоят или еще по какой-то другой причине врач назначил.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение