Опубликовано: 6 мар 2009 Как попасть в Институт эндокринологии побыстрее, кто знает? Знаю, что там записи, очереди. Кто-нибудь пробовал попасть быстрее каким-то образом? Интересуют 2 доктора- Маньковский Борис Никитович или Панькив Владимир Иванович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 с направлением от вашего врача приезжаете утром и вам заводят карточку,а дальше в регистратуре просите талон к желаемому врачу. Я осенью приезжала около 8 утра и занимала очередь в регистратуру,а где то к 11-00 уже попадала к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 а без направления нельзя? от какого врача надо направление- от терапевта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Моя мама наблюдаеться в институте. Но у нее другой врач. Если интересно-пишите Дам мобильный. Набираете, договариваетесь на время и благодарите:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 напишите и мне пожалуйста координаты врача!!! у мамы проблемы с щитовидкой, надо проконсультироваться[email protected]напишите пожалуйста еще в каком размере "благодарность" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 там существует коммерческое отделение типа, при мне подходил мужчина к регистратуре и пытался пройти без направления, так ему сказали,что на каком-то там этаже ведется прием частным образом, думаю теми же врачами. если с направлением, то все бесплатно и даже узи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 интересно, дайте телефон, плиз () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение