Опубликовано: 5 мар 2009 Кофе Минсэр для похудения. Кто пробовал? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Вы пробовали? Или просто это ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 в детском форуме была большая тема в Здоровье и Красоте мамы поищите в архиверазвод все это.и соседка у меня пила. даже килограмм говорит не ушел.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Подскажите пожалуйста на Харьковском массиве шейпинг, стэп.Знаю есть при школах занятия,а как вычислить?Киньте телефончиками.Ну и заодно отзывы.Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Извините не туда написала - администратор - удалите пожалуйста!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 +1, я пробовала(-) иии[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 фигня полная)))) отлично помогает -не есть после 18 ...честно,хотя никто не верит)))))все норовят чегой нить глотнуть-выпить-сожрать -чтоб похудеть..а надо то -наоборот -не есть!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Спасибо. Не ведусь. Поняла что, просто хорошая реклама. Я как раз худею, хотела более эффективно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение