Аллергопробы на анестетики

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аллергопробы на анестетики кто знает где это можно сделать и сколько стоит такая услуга? уже сил нет зубы "на живую" лечить:(:(:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкрябнуть иголкой по коже предплечья до крови и накапать лидокаина или новокаина прикрыть ваткой с тем же анестетиком, и ждать, 15 минесли место не распухнет, не поркаснеет не начнет дико чесаться - по идее проба отрицательная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала кровь из вены на стомат. анастезию на Кондратюка за диагностическим центром есть лаборатория. Слышала, что метод царапины не информативен. Мой стоматолог не лечит без анастезии вообще. Зачем терпеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,это как раз возле меня а у Вас случайно контактов не остлаось? и сколько Вы заплатили за эту услугу?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))эх..если бы эти лидокаины и новокаины у меня стояли в аптечке))а так покупать не охота зря:) понимаете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ампула ж копейки стоит... реально копейки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм)) я и не знала))темнотаааа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кондратюка - 6 , 502 - 37 - 07 телефон[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну глупость - редкая же ..... кто сейчас работает - новокаином и лидокаином - это анестетики прошлых поколений с большой токсичностью, и плохим эффектом........ Все современные анестетики идут в карпулах с содержанием адреналина, подкожная проба - не работает - ну побелеет место вкола....... от адреналина то...., а толку........ Звоните на Кондратюка - делают быстро и оперативно - сделайте пробы к Ультракаину, Убистезину, Мепивастезину...... [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё раз спасибо этот вопрос для очень важен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стомат клиниках делают пробу, если попросить -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ул. Зоологической в аллергоцентре делают кожные пробы на разные анестетики Здание, следующее за ЛОР институтом. На 1-м этаже, налево от входа, пройти по коридору до конца. справа дверь аллерголога. Приходите и говорите, какие пробы вам надо сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то я думаю,что у меня в отделении лидокаином медаксон разводят ну глупость же редкая...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сдавали там же ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт!!!! мне кололи ампулу лидокаина-нормуль. Фурункул так чистили. А вот в родах случился от лидокаина анафилактический шок,еле откачали.Тоже никто не делал пробу,просто спросили лечила ли зубья-а я не лечила никогда,понадеялись,что все ок будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергопробы на анестетики Такие вещи можно сделать в киевском аллергоцентре на Кондратюка. Вот контакты - http://jackhealth.com/blogs/index.php/links/2008/11/22/p15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делали аллергопробы непосредственно перед лечением зубов у них было 3 препарата, на один аллергии не было, название мепивастезин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я автору
0

Поделиться сообщением