GIGI в Киеве. Была тема, но автору никто не ответил.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

GIGI в Киеве. Была тема, но автору никто не ответил. Где в Киеве можно купить средства марки GIGI? Знаю, что не я одна ищу[+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу вам привезти. Скажите только что:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог В салоне "Дамис" в Олимпийском работает с этими ср-вами и продает. У нее и каталоги есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлажнитель "морские минералы" и если можно, какая сейчас цена? [+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у косметолога на Тимошенко,13а .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у косметологов из салонов покупать как-то не хоцца, им какая выгода мне продавать? хочу именно у дистрибьютора, мне постоянно надо то да се[+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Фитнес классе? интерисует косметолог)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да,именно там,Елена Савгир .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они наценку делают:))))им выгода есть:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же) [+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все равно ж у дистрибьюторов не получится купить по цене косметологов:))) они просто клиентам по более высокой цене продают - по той же, что и косметологи клиентам:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу Вам попробывать найти кто официальный дистрибютор .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая узнала телефон офиц. дистрибьютора GIGI и JANSSEN Это компания Эколоджик,тел. 537 26 75 и 501 04 02.Звонила туда несколько раз но без толку, говорят приезжайте с дипломом косметолога и тогда продадим вам косметику по той цене,что и косметологам продаём. А без диплома вообще не приезжайте нам, можем вам помочь только координатами косметологов в Киеве - у них и покупайте продукцию.
0

Поделиться сообщением