Опубликовано: 4 мар 2009 GIGI в Киеве. Была тема, но автору никто не ответил. Где в Киеве можно купить средства марки GIGI? Знаю, что не я одна ищу[+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Я могу вам привезти. Скажите только что:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Косметолог В салоне "Дамис" в Олимпийском работает с этими ср-вами и продает. У нее и каталоги есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 увлажнитель "морские минералы" и если можно, какая сейчас цена? [+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 у косметолога на Тимошенко,13а . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 у косметологов из салонов покупать как-то не хоцца, им какая выгода мне продавать? хочу именно у дистрибьютора, мне постоянно надо то да се[+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Это в Фитнес классе? интерисует косметолог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 так они наценку делают:))))им выгода есть:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 вот и я о том же) [+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 а все равно ж у дистрибьюторов не получится купить по цене косметологов:))) они просто клиентам по более высокой цене продают - по той же, что и косметологи клиентам:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Могу Вам попробывать найти кто официальный дистрибютор . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Моя знакомая узнала телефон офиц. дистрибьютора GIGI и JANSSEN Это компания Эколоджик,тел. 537 26 75 и 501 04 02.Звонила туда несколько раз но без толку, говорят приезжайте с дипломом косметолога и тогда продадим вам косметику по той цене,что и косметологам продаём. А без диплома вообще не приезжайте нам, можем вам помочь только координатами косметологов в Киеве - у них и покупайте продукцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение