Куплю ТВ Шоколад Алисии Милор (гринмама)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю ТВ Шоколад Алисии Милор (гринмама) Может, у кого есть? Можно не полный флакон, можно даже меньше половины. Может, кому надоел... Очень хочется попробовать[email protected] 80972273677
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть, немножко попшиканый Для меня слишком сладкий оказался.Могу продать, только даже не знаю за сколько :) сколько дадите?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау, Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда же вы пропали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, офф по следам моего у тебя обучения: бижутерию я не собираю, но вчера у меня наконец испеклась человеческая пластика! Фимо перепекалось и теряло цвет, а мучения с русским Цветочком (наверное, не помню названия) увенчались отличными бусинками! Вот! :)[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Молодец Ты с фимо потренируйся, оно немножко цвет конечно меняет, но не сильно, когда его вытаскиваешь бусинки еще мягкие должны быть.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, мягкие! Попробую еще раз, две партии фактически сделаны для мусорки, цвет полностью потускнел. Спасибо, я тебя добрым словом всякий раз вспоминаю, как доходят руки что-то сделать :)
0

Поделиться сообщением