у меня такой вопрос : начала пользоватся Мери Кей " волшебный набор "

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня такой вопрос : начала пользоватся Мери Кей " волшебный набор " попользовалась где-то месяц , а потом кожу жечь начало...И так с каждым кремом бывает , именно не с умывалкой , не с тоником , а с кремом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, через месяц благотворное действие любого крема достигает своего пика, кожа к нему привыкает и крем нужно менять[+sign]У нас в моде истерика. Если ты нюхаешь кокаин, то принято рвать на себе рубашку с воплями "Как же я себе противен!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так с любым кремом от любой фирмы. Пользуюсь подряд только 3 недели одним кремом .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебній набор Вам рано, он рассчитан для женщин ПОСЛЕ 35, в МК Вам можно в Вашем возрасте только систему основа, и из доп. средств там в стеклянніх баночках, а систему Таймвайз, а тем более сыворотки (дневное и ночное решение, кот. входят в волшебный набор) Вам вообще нельзя. Мой совет, отдайте его маме или свекрови. Не портьте кожу.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня еще от МК пятна красные пошли И тотоже жгло кожу. Больше не рискую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после тестирования МК месяц отходила Все лицо обсыпало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не повезло вам с консультантом. Возможно не правильно подобрана косметика. На счет "Волшебного набора" 100% Вам еще рано. Ведь красиво говорящие консультанты это еще не говорит о том, что онт разбираются в самой косметике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме того, было бы не плохо, если бы они еще в косметологии разбирались) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох , ну я и глупая...даже не удасужилась о возрастной аудитории спросить ))))))))И не один крем , хотя нет.....я раньше пользовалась ейвон зеленая серия 3 продукта ( умывалка , тоник и легкий гель ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, особенно новички. Если хотя бы пару лет они (консультанты) поработали, проходят систематическое обучение, если задерживаются, то, как правило, промахов не много, им становится интересно и уже работают более профессионально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том , что консультант - женщина , которая мери занимается уже несколько лет , она сознательно продала мне косметику для зрелой кожи , это моя сотрудница . конечно , я ей ничего не сказала , но больше у нее ничего брать не буду .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да причем тут консультанты? Если меня обсыпает на всю продукцию МК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так меня не обсыпает , просто мне 27 лет , косметика после 35 , ей сказать было трудно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут новички Уже полгода посещаю обучения от компании и в каждом справочном пособии написано, что средствами с системой Time Wise начинать пользоваться с 20-22лет. То же самое говорят на обучении.Конечно, нужно смотреть на состояние кожи, бывает и в 22 нужно спасать, думаю, что в 27 уже обязательно нужна система Основной уход с системой Тайм Вайз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люсия1! как это - основной уход вместе с Таймвайс? Или то или другое, это 2 системы. В 27 вполне коректно вам продали идеальное решение. А вам давали его пробовать перед покупкой? А умывалку с увлажнялкой Вам давали пробовать или нет? Если нет это конечно хуже, потому наверное что для этой женщины мери кей - хобби, хорошие консультанты дают все пробовать, и спрашивают как чуствует себя кожа. По вашим ощущениям обычно и судят подходит Вам косметика или нет. Например если дневное решение (дневной крем с дозатором 30 мл) впитываеться и даже нет ощущения что вы крем нанесли, значит очень нужен коже, даже если ей 25 лет, а если лежит слоем, то можно не брать (рано). Не должно быть и намека на пощипывание и жжение при первой пробе. Если есть, то только Основу можно брать. Она восстанавливает кожу, залечивает микротрещинки.Конечно если автору любой крем только на 3 недели хватает, то ей только Основу нужно было подбирать, но там 4 баночки, ее сложнее подбирать, 3 формулы, не у всех консультантов есть пробники.Но лично мне Таймвайс очень нравиться, особенно умывалка для комб и ночное решение. Это позволяет моей коже выглядеть всегда свежо, молодо.Действительно есть проблема новичков и безсовестных либо безграмотных консультантов (знаю лично как они работают, особенно меня умиляет когда экстраувлажняющий ночной крем из бархатных ручек продают молодым девчонкам в осенне-зимнее время на ЛИЦО с комб кожей!). Новичкам нужно просто на родственниках тренироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу 20-22 лет и всей системы Таймвайс - это очень рано для таймвайс. может сейчас что-то поменялось, но раньше обучение проводили лидеры, которые такие же консультанты как и все остальные. Сама компания МК в руковдстве не указывает с какого возраста (насколько я помню), но говорит что нужно применять "по потребности". Вообще среди грамотных консультантов считаеться что Идеальное решение с 26-27 лет можно использовать. Либо смотрят на девушку - нужно ли ей убирать уже морщины, есть они у нее в 27 или нет, начали уже обвисать щеки или нет. Именно с этими вещами Идеальное решение хорошо справляеться, дает заметный эфект подтяжки. В основном конечно оно идет уже после 30 лет. А в 35 может уже и поздно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, ввела вас в заблуждение Имела в виду Систему Тайм Вайз только Очистку 3в1 и Максимальное увлажнение(это необходимое), а на Идеальное решение нужно смотреть, как подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ей надо было продать и побольше, поэтому она Вам и "впихала" идиалку[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением