Резиновые сапоги - это новая мода???

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Резиновые сапоги - это новая мода??? Спасаюсь от глубокой депрессии...Вот наткнулась на билборды с резиновыми сапогами, зашла в Херлитц на Петровке 380-800 грн. Порілась в инете- нашлаhttp://www.street-style.com.ua/notes/17/.Шо то було, памагитеее понять. Может я не в теме, и надо бежать за 800 грн бежать не сапоги с Гортексом искать, а гумові чоботи. Меня всю жизнь учили, что они парят ноги и ходить в них не комильфо, только в сильные лужи и в селе в грязюку:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это новый модный тренд :) До нас только дошел А чуть западней Украины уже давно в моде, особенно после "Мистер и мисс ис Смит" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти не парят ноги:)) у них прослойка или подкладка (не знаю как правильно) специальная. Многие покупают и носят в слякотную погоду. Да,это новая мода:)), не ужаснее Уггов. Дети могут же носить, вот и взрослым захотелось:). А по ценам, я дочке на 5 лет покупала 3 года назад сапожки Барби резиновые за 70 гривен, для взрослого за 330 не вижу проблемы, если за 800 это наверное "от кого-то", бывают и намного подороже, Барберри например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена, что новый тренд. Особо модные девушки года 4 назад уже были облачены. Я два года назад хотела.,но не долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Лина, я посмотрела на них на человеке - и - скажу честно - уродство редкое ))) дико смотрятся, еще и в цветочек и всякие цацки ))возможно, наши люди - и я в первую очередь - все-таки привыкли, что калюжи и багнюка есть самое место для резиновых сапог [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, сразу сорь, если чего не так, я - наверное - глубоко не модная ))) а если вам нра - так милости просим! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, оту пробку, що на Автовокзалі пішки поки обійдеш... а йде ж весна! А так - глЯмурні чобітки на каблучках... ....або оті, носаті, у смужечкубгигиги :)))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык практичная обувь для кризисных времен - зимой и летом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще осенью видела носили во всю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего, мне вот эти очень даже :-) http://www.tamarahenriques.com/well_toile.htmlС удовольствием носила бы - вполне в моем стиле.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, вон, везде реклама резиновых сапог на Лободе :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая?? я думала уже отошло)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаю как раз возле Автовокзала, так с этой стройкой ноги в любой обуви мокрые и все брюки до колена в глине. Сами с девченками уже думали о покупке сапожек таких, ведь обойти то болото просто нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно пора, а то по таким дорогам и по слякоти только в них и ходить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это старая мода :) Они еще в 2006 в моду вошли, у нас позапрошлой весной появились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои любимые сапожки! Правда, действительно, тренд 3-4-летней давности, но у нас всегда так! Пока из европы в москву, а потом к нам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно такие как на лободе даже по цвету видела сегодня в обувном в Плазе на лыбедской. 900 гр. а чё прикольно!если с хулиганским ярким плащиком, с огромными очками тёмными...в этом шо то есть...[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением