Вот и ко мне пришла весна!! Худеть мне надо :))) Расскажите про диету Протасова, плиз

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и ко мне пришла весна!! Худеть мне надо :))) Расскажите про диету Протасова, плиз Девчонки, я неофит, в жизни раньше на диетах не сидела. А тут понимаю, шо надо :))) очень надо :)) Посоветовала мне коллега по работе и по спортзалу диету Протасова. Принцип ее я поняла. Теперь нужна конкретика:Что именно вы едите на завтрак, обед и ужин, когда и в каких количествах? Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сидела: завтрак: кофе, стакан кефира, яйцо2-й завтрак и обед: творог взбитый с зеленью(укроп), овощи /помидоры, огурец, перец сладкий/ нарезка или делала салат из овощей и заправляла творог+кефир+зелень, взбитые блендеромполудник: чай и яблокоужин: овощи и яблокомежду приемами пищи - вода, чайМясо, рыбу, птицу - ела в обед или/и ужин, количество - 300 гр. в день.Кисломолочку и свежие овощи - без органичений в любое время суток. Главное не голодать.Мне кажется на этой диете сейчас тяжело будет: овощи свежие не те, а они являются основной пищей в диете протасова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кремлевка не подходит??? кажись похоже на протасова..?? может и путаю я вот после 8 марта думаю начать..а то шось обжирела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкое отступление.. посмотри ШО нашла.. Март 2009, АстродиетаМаксимальный эффект принесет диета для похудения, начатая 16 (с 11:20) – 18, 21 (с 12:05) – 23, 26 – 28 (до 12:08). Желающим поправиться благоприятно начать соответствующую диету 1 – 3 (до 10:00), 5 (с 13:05) – 7 (до 15:25), 19 – 21 (до 12:05), 28 (с 12:10) – 30 (до 16:35). Диету, направленную на нормализацию обмена веществ в организме (продукты, богатые витаминами), благоприятно начать 9 (с 17:35) – 16 (до 11:20).Блин, а я хотела с 9 начинать (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, в общем, решила какой-то конкретной диеты не придерживаться, потому что ограничения уж очень мне непосильны, а просто калораж считать. 1000 в день без тренировок, 1200 - в день тренировки. В начале только сложно выйти на режим необходимого количества калорий, а потом меню уже само наладится. Что касается гороскопов ниже - честно, задолбали гороскопы. Я уже семена по луне сеяла, когда ни соберусь - все нельзя :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забиваете в гугл : Диета Протасова и вам столько выдаст !!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно )))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот дело в том, что Гугль как раз негусто выдал :)) И в основном теория. А мне надо чиста канкретна: шо, когда, с чем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 дней только на воде в военном госпитале проктикуют. можно и в домашних условиях, главное сила воли. у меня муж похудел за 10 дней на 11 кг. плюс очищается весь организ от токсинов, шлаков. делают также первые 3 дня чистку кишечника, а дома сами себе делается клизму. очень действенная штука.а всякие там диеты, не верю... это обман организма. одно ем, другое не ем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протасовка - супер диета! не вредная, "сытая" и эффективнаятворог, кефир, йогурт несладкий, все виды капуст и салатов, все сырые овощи (помидоры-огурцы-морковки), зеленые яблоки (оч.редко, т.к. с яблоками все же буксует похудение), рыбу всякую, морепродукты, вареное мясо... Вот только, имхо, сейчас для протасовки не самый сезон, на ней хорошо летом сидеть, когда овощей разнообразье[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОлько не кремлёвка! Конечно в 20проц. действительно классный результат, при условии, что у вас ж/б сила воли и божественный метаболизмСидела 3 недели(как штык 25ед/день-не больше)Жирочек таял на глазах как и...мышечная масса(почувствовала это сразу т.к спорцменка)+огроменные проблемы с кожей(почувствовала себя 14-летней).Короче пока востановила прежний вид( кожи) с помощью особо витаминного и насыщенного всем-всем питания, набрала больше...мышечная масса ещё не востановилась, как не ломлюсь от различных комплексов...А моя подружка пока я 2,5 месяца изощрялась.Просто стала бегать по утрам(5 км)-да, рано вставать, но что ж сделать+ делала йоговское "око возраждения" -5 упражнений(занимают 20мин вечером)И результат 10кг. как ни бывало.Каждый выбирает сам стоимость своей красоты!С праздником!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскажите про диету Протасова, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы что, у меня два раза в неделю тренировка, по 600 калорий в минус Я ж от гипогликемии в обморок там грохнусь :)Ну и мне килограмм 5 надо сбросить, не больше. А то грудь худеть начнет :))
0

Поделиться сообщением