Опубликовано: 3 мар 2009 Гастроэнтеролог - Адонис Слышала, что в Адонисе есть очень хороший специалист - гастроэнтеролог (их там два, но вот один из них очень хороший). не подскажете к кому обращаться? заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Если я не ошибаюсь то это Герасименко Наталья Владимировна. Она еще работает в какой-то больнице. Я вот тоже никак не могу собраться к ней сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Могу посоветовать в Добробуте гастроэнетеролога за результат ручаюсь - Кутняк Виталий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Кузнецова(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 это проктолг, а не гастроэнтеролог, но тоже очень хороший:-)(-) ..[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 автор, Вы уже были у доктора? Поделитесь впечатлениями потому, как тоже надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение