Опубликовано: 3 мар 2009 может кто-то может помочь купить Бисокард (в Польше точно есть) декарство не дорогое, от гипертонии, раньше и у нас продавалось, 3 месяца уже нетмоя бабушка на нем живет в прямом смысле слова, с трудом подобрали...Бисокард 10 мгможет подскажите к кому можно обратиться или может кто-то собирается в Польшу - там его производят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 я буду в конце месяца, но дело в том что там почти все лекарства по рецепту, кроме самых обыкновенных, т.е могут и не продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 когда они пропали у нас то 2 месяца назад взяли в польше, дали без рецептаможет пооробуете? если получиться?я напишу Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 аналоги лекарств с этим же веществом много - можно использовать как отечественный бисопрол так и немецкий бисопролол-ратиофарм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 не лучше конкора все равно не сделали, все остальное генерики - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение