Нужна помощь!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь! Девочки, нужна помощь!! кто в ближайшее время едет в Россию, в любой город....мне нужно купить лекарство- коринфар уно...он есть и в Украине. но у мамы на местный препарат сумасшедшая алергия...врач сказала что в России он лучше...может это и не так, но я хочу попробовать...деньги я дам...если кто едет, откликнетесь плз!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еду Улетаю в Москву 5-го, возвращаюсь 9-го. Мне не трудно. Если никого нет ближе по датам - с удовольствием помогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на его уже принимала? я имею в виду из России? обычно если есть аллергия- то на всю группу вне зависимости от производителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше проконсультируйтесь с фармацевтом Отличаются ли корифар в Украине и России ( в обе страны завозится из Хорватии)Или поискать аналоги у нас -КОРИНФАР УНО-Международное непатентуемое название/состав: Nifedipine (Нифедипин)Синонимы: АДАЛАТ . АДАЛАТ .АДАЛАТ СЛ . ВЕРО-НИФЕДИПИН . .ДЕПИН-Е . ДЕПИН-Е . КАЛЬЦИГАРД . КАЛЬЦИГАРД РЕТАРД . КАРИН-ФЕР . КАРИН-ФЕР. КОРДАФЕН .КОРДАФЛЕКС . КОРДАФЛЕКС РД . КОРДИПИН . КОРДИПИН XL . КОРДИПИН-РЕТАРД . КОРИНФАР . КОРИНФАР. КОРИНФАР РЕТАРД . НИКАРДИЯ . НИКАРДИЯ СД РЕТАРД . НИФЕГЕКСАЛ . НИФЕДИКАП .НИФЕДИПИН .НИФЕДИПИН .НИФЕДИПИН СУБСТАНЦИЯ . НИФЕДИПИН-МИК . НИФЕДИПИН-Н.С. НИФЕДИПИН-ФАРКОС . НИФЕДИПИН-ФПО . НИФЕКАРД ХЛ .НИФЕЛАТ . ОСМО-АДАЛАТ . ФЕНАМОН. ФЕНИГИДИН .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. российского производства не принимала. мы пробуем уже другие препараты этой группы (нормодипин, стамло, амло), но реакция однозначная- алергия: сыпь и зуд... а без этого лекарства- сумасшедшее давление....((9(( что делать- не знаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ж его взять-то??? Врач сказала, что у ее пациентов на препарат из россии таких побочных эффектов не было((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.... а как с вами связаться???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влияние фармацевта на поставки в аптеки 050 4699673.По поводу врет: я покупаю гипотензивные препараты и микроэлементы в России для себя. Есть основания.
0

Поделиться сообщением