Опубликовано: 2 мар 2009 Есть ли в р-не Ленинградской площади йога или пилатес или подобное? и почем. или хоть фитнес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 в бассейне подводного плавания есть группы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 на строителей есть фитнес, стэп-аэробика, может еще чего, (узнавала кума вчера). Стоимость 30грн занятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 есть на Левобережке йога () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 Лена, а можно по-конкретнее про йогу на Левобережке?:) давно хочу, но все никак не могу себя организовать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 А цену 1 занятия не подскажите? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Делюсь сайтом йоги на Левобережке, если интересно http://yoga-studio.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 на Лесном проводят занятия моя тренер (я занимаюсь у нее на Соломенке)...могу поделиться телефоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 сорри только что звонила тренеру..она уже на лесном не проводит занятия...(если что-то изменится я вам дам ззнать). извините! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение