Опубликовано: 2 мар 2009 Мастер по депиляции - поделитесь, плиз, контактами! У меня есть мастер и делает хорошо и не дорого, но...я постоянно ее ловлю -то она не может, то еще что-то. Бывало по два месяца ждала и в итоге покупала сама восковые полоски:( устала:(Теперь вот опять -слезно попросила,. Света у меня 8 марта 30 лет, не подведи - ок. договорились, так мало того что вообще не приехала, так даже и не перезвонила и на звонки не отвечает. Очень обидно, тем более знакомы уже пять лет.Девочки, поделитесь своим мастером, желательно чтобы ездил на дом и напишите, плиз сразу цены - полное бикини и ноги до колен.Всем огромное спасибочки что выслушали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 плиз, девочки, срочно, хочу на 30 лет выглядеть красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 могу дать тел но мастер находится в районе ДВЗ, поедете? Делает качественно и не дорого. Напишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 У меня просточудесная девочка, очень качественно и совсем не больно, будете довольны. Сейчас тел Вам дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 Напишите мне [email protected] или8 067 466 57 16 позвоните мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 спасибо, это очень от меня далеко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение