Опубликовано: 1 мар 2009 кто то может рассказать о принтере для ногтей сколько стоит такой принтер и сколько такие услуги стоят я мастер по наращиванию ногтей хочу купить такой принтер но незнаю как держится такие рисунки и сколько такие услуги стоят. зарание спасиба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 не стоит покупать, я отказалась от этой затеи 2 года назад...... тоже мастер.[+sign]"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 почему отказались подскажите ....... рисунки плохо держатся ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 я делала себе, рисунок держался достаточно долго это принтер видела в продаже в интернете, по поиску поищите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 а сколько стоит рисунок нарисовать этим принтером. просто хочется просчитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 что некто незнает сколько стоит нарисовать таким принтером ногтики ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 по моему в прошлом году это было ок 50 грн в салоне . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 лучше диколь использовать - и быстро и рисунок и держится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 что-то вроде переводных картинок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 не помню точно дело было летом, но цена не дешевая около 50 грн. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 не ну на принтере покруче картинок все-таки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 ВОТ ИМЕННО ПРИНТЕР КРУЧЕ МОЖНО И ФОТКУ СВОЮ НАПЕЧАТАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 почему больше не рисовали принтером ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 гы ну это уже для изващенцев :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 это не практично, большая затрата времени мастера..........и окупается долго........ а фотки можно и без принтера делать......[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение