девушки, что со мной? Истекаю слюной:(

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девушки, что со мной? Истекаю слюной:( Ну это конечно я преувеличила, но странные ощущения не дают покоя мне. Последние три недели такое ощущение, что во рту много слюны. сглатываю часто. Даже когда покушаю, такое чувство что голодная и полон рот слюны. В интернете много всяких страшилок почитала, теперь решила все же спросить у конкретных людей, кто может быть испытывал такое и знает что это и что с этим делать. А то чт-то грус тно мне от прочитанной в инете информации. Помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременность? () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня поджелудка такое давала ((( сделайте узи[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, беременность исключается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, может быть У меня побаливает иногда слева под ребрами. А у Вас сейчас наладилось уже все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это поджелудочная железа - 100% А причины- от воспаления поджелудки из-за неправильного питания, до глистов.... Если больше нет других симтомов типа частого или редкого сердцебиения, расширения или сужения зрачков...В принципе слюна течет из-за перевозбуждения парасимпатической нервной системы. Это относится к нарушениям вегетативной нервной системы (она состоит из симпатической и парасимпатической). Стресс тоже может быть причиной дисбаланса этих систем. К поджелудочной идут нервные волокна вегетативной н.с. вот она и реагирует. А глистов исключить можно с помощью электронной микроскопии крови (из пальца) за 200 грн.8-067-908-85-18 Ирина (Киев)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правда пришлось в больничке полежать ((( покапаться ((( дома не смогла справиться (([+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гомеопатию не пьете? В некоторых готовых гом. препаратах видела такое побочное действие в инструкции...[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Санэво и Диле дешевле, не говоря уже о Институте иммунологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было слюнотечение когда болела корью, тогда тоже поджелудочная дала сбой проверьте обязательно, сделайте узи и общие анализы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут быть глисты. сдайте анализ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глисты не исключены .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 глисты или поджелудочная! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто написал Я тоже думаю, что это связано с ЖКТ - питаююсь последнее время неправильно и провериться не смогу сейчас, к сожалению. Подожду, может само пройдет.
0

Поделиться сообщением