Опубликовано: 28 фев 2009 Крем для солярия Посоветуйте какой хорошый и где купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 в солярии же и продаются одноразовые пакетики - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 Я покупала в ДЦ-аптеке в Алладине, там большой выбор, в среднем 250 грн. Нашла еще бюджетный вариант. но не покупала:http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=878[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 Получается сильная переплата, и брать надо то, что там есть, мне хочется купить себе действительно хороший и главное качественный крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 я заказывала в нете. кажется загарай.ком.уа т[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 согласна, постою послушаю, т.к я тоже там покупаю всегда, реально дорого - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 )) Говорят хорошие именно американские, они максимально натуральные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение