Опубликовано: 28 фев 2009 Кто-нибудь стригся в Эдо на Анри Барбюса? Порекомендуйте мастера, плиз! В частности, интересуют отзывы о:Каленской Виктории Костюк Инне Киселев Анастасии Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 Я там обслуживаюсь по волосам - мастер Света Кириченко.. Про остальных не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 мне очень нравится Антонина фамилию не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 драсти :) это pinkpanther_ic :)) А косую челку она умеет делать? *твой пост про Эдо я не вижу! ты меня записала в "те самые"??* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 здрасти) не знаю почему ты не видишь, я вообще никаких манипуляций не совершала)Про челку не знаю, Ира. Я же отрастила и состригаю только кончики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 здрасти) не знаю почему ты не видишь, я вообще никаких манипуляций не совершала)Про челку не знаю, Ира. Я же отрастила и состригаю только кончики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 Кстати! Офф: Ты мой смс получила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение