Острая боль в горле 2 месяца

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Острая боль в горле 2 месяца У мужа острая боль где то внутри гортани, при глотании. Чем только не лечили, горло особо не красное. Может кто подскажет что то дельное? Или контакты Лора квалифицированного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте бакпосев с чувствительностью к антибиотикам. у меня гемофильная инфекция так нашлась. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже была когда-то боль в гортани при глотании, обходила разных ЛОРов никто! ничего не нашел. Соскоб тоже был нормальный. А я вообще есть даже не могла, сильная бвла боль. Плюнула я на эти походы, купила Норфлоксацин, пропила курс, потом флору, для печени Холивер. На третий день приема Норфлоксацина боль ушла вообще, больше такого не было. Видно угадала с лекарством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было после поездки в китай, короче сильно простудилась там из-за ихних кондиционеров и салатов из холодильников (они там летом просто помещаны на охлаждении всего что только можно, по магазинам ходила с кофтой!! на улице была темп. + 38С а в помещениях везде чуть ли не минус 5), потом месяца 2 была боль именно приглотании и разговоре дажеходила в поликлинику в лору - ничего не нашлипоехала в октябрьскую больницу к дежурному лору который там раньше по скорой принимал и у меня нашли там где-то глубоко какой-то нарыв, короче там же разрезали его без всяких обезбаливаний (не больно, но страшно), пополоскали и все сразу же прошло!! это нужно было 2 месяца мучатся :-(так что ищите врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что не прошли мимо А где ж взять нормального Лора? Что б не ходить по ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

--- рекомендовал бы выполнить фиброэзофагогастроскопию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добробут, на Севастопольской площади Вербов - супер ЛОР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо как раз рядом живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=== осмотр пищевода эндоскопом.... ведь боль усиливается при глотании пищи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А енто не после рыбки такое? Бывает кость ранит ткани и там поселяется инфекция Я бы посоветовала подойти в ЛОР-институт[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный лор - это лор кот работает по своему направлению каждый день включая сложные случаи а не просто лор кот сидит для красоты в поликлиниках и клиникахИМХо если сложный вопрос то лучше решать в профильных каких-то гос. учреждениях. кстати можете уточнить где находится круглосуточный кабинет неотложной лор помощи, они там обычно со сложными случаями сталкиваются, помоему это на печерске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если увеличены еще и лимфоузлы, то проверьтесь на инфекционный мононуклеоз:(((У нас такое оказалось, увы
0

Поделиться сообщением