Опубликовано: 27 фев 2009 Парикмахерская Лонда, Позняки. К кому? В свете ныненшего экономического кризиса думаю пойти в Лонду (говорят что цены в сети этих парикмахерских очень умеренные всегда были), ближе всего ко мне та что недалеко от м.Позняки. Может кто-то обслуживался там? Кого из мастеров посоветуете или отсоветуете (стрижка, покраска)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 да??? умеренные??? Ну это видать смотря может с чем сравнивать! Может вы с Сергеем Зверевым сравниваете - тогда да...... умеренные. )))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 да не.. с другими салонами окресными сравниваю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 Мне нравится мастер по стрижке Лариса. Стрижет как просиш, да и рука у нее оч. легкая.Волосы мои намного лучше стали, после годов, с ее стрижками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 Лариса приятной внешности с длинными волосами? или они там поменялись уже... просто я обслуживалась у них пару раз где-то пять лет назад, тогда помню была такая вот Лариса, ещё помню Римма была (к ней вечно не пробиться), а я у Лены тогда стриглась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 я перешла после дорогого салона в Лонду на Дарницу цена в 3 раза меньше, а качество стрижки даже больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 я просто щас хожу на стрижку-покраску к девочке из Лонды на дом. Так она сама просто в шоке от их цен.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 наверное расценки во всей их сети одинаковые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение