инъекции красоты

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

инъекции красоты Девочки, может кто делал инъекции красоты(ботокс и т. п.) в клинике О. Богомолец. Поделитесь впечатлением. Возможно, подскажите еще какую-нибудь клинику для этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в Литус смело. врач Татьяна Валерьевна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, если Вы сами делали, то за сколько сеансов появился результат и какие в Литусе цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диспорт - результат виден через 3-4 дня. У меня взялся на 2 день. один сеанс. это иньекции.расценки есть на их сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, что потом нужно будет повторять процедуру через каждые полгода, ну вроде зависимость? У какого врача Вы делали(если это имеет значение)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зависимость, а токсин ботулизма выводится из организма, и его действие сходит на нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А побочки могут быть? и еще, сама процедура болезненная или делают с анестезией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а Вы только к ней рекомендуете? Или другим врачам тоже можно довериться? Только так,чтоб наверняка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, ну какая зависимость? ))) ботокс - действие около полугода, но он в Украине не сертифицирован. У нас колят диспорт - французский аналог ботокса, действует чуть дольше, около 8 мес. Врач Татьяна Валерьевна Клименко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рекомендую того врача, чьими услугами сама пользовалась. еще мне хвалили врача из Ромиталя, мужчину. Но у него я не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависимость только в том, что вы и дальше захотите хорошо выглядеть, поэтому уже будете продолжать делать поддерживающие прцедуры:))) С алкогольной или никотиновой зависимостью ничего общего :)))))))))))))))))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто процентов! девушки, которые говорят о "зависимости", явно имеют в виду зависимость типа алкогольной )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько стоит в литус, на их сайте в ценах на услуги стоимости Диспорта не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто себе делал, как насчет болевых ощущений во время процедуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный укол по ощущениям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть там все цены! Консультация специалиста первичная 180,00 Стоимость инъекции препарата Диспортв область лба - 1450 грн., в область глаз - 950 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот правильные цены: Блокада мимических морщин ( лоб) 2400,00 Блокада мимических морщин ( глаза ) 1400,00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ботокс очень опасен!!!! вот, почитайте - http://www.mosclinic.ru/mednews.html?cmd=getnews&newsid=905&page=87
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала и очень озадачена-делать или нет, ведь хоть и маленькая доза. но яд...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите побольше информации в инете, у знакомых поспрашивайте, кто делал сайт есть хороший plastic-surgeon.ru, там на форуме девочки общаются в т.ч. и по этой теме. В любом случае решать Вам и только Вам. Я не жалею ни в коем случае о сделанном. у меня, кстати, после процедуры голова меньше стала болеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там же обычно не одна морщинка, под глазами. Они делают неск. уколов, и цена за каждый такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там же обычно не одна морщинка, под глазами. Они делают неск. уколов, и цена за каждый такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это цена за одну зону (лоб) или весь лоб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в конце февраля в салоне на Горького. Цены у Вас заоблачные какие-то,девушки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите какие в салоне, где вы делали цены? можно в личку .[+sign]"А кто вас знает чему вы завидуете"(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением