Опубликовано: 27 фев 2009 лазерная эпиляция молочных желез кто-то делал? а то уже надоело постоянное выщипывание волосков вокруг ареолы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Чесно я не делала Но могу тебе подсказать куда можно обратиться, там ещё очень крутой лазер, таких 3 в Киеве! процедура 15 мин-150 гр, и ещё можно обезболить, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Чесно я не делала и делает дерматолог-косметолог, профессионал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 напишите, если можно я так понимаю вы интересовались этим вопросом, но не сделали. боитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Да интересовалась! И пока не сделала, но уже готова. тем более лазер у них из новых, и обезболят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Читала, что лучше сбривать, а не выщипывать. Сама не делала, боюсь. Хотя ноги и бикини делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 делала в Ромитале, но еще не полный курс не больно, минут 15 занимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение