Пигментация после депиляции!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пигментация после депиляции! Привет всем!У меня уже 2 года пигментные пятна в зоне роста волос да еще и в области бикини.Страшно на пляж выходить. Косметолог посоветовал скрабами. Ну делала-не помогает. Может кто-то подскажет действенные методы...а то скоро лето......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть сыворотки и кремы от пигментации, только потом очень осторожно - солнцезащитный фактор у крема нужен большой. Ну и пляжу вообще-то отказать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как отказать? Как теперь вообще на пляж не ходить? Я так ходила. вот только старалась чтобы никто меня не видел, очень стыдно!А какие крема??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну погуглите, Савитри есть - подешевле, Кристина - подороже, в принципе во многих линиях есть такие. А отказать, потому что вы с одной стороны избавляетесь от пигментации, а с другой - ее провоцируете солнечным облучением. Вы уж опеределитесь, чего вам:))))))))) У меня посттравматическая пигментация на лбу, так я вообще не загораю, слишком тяжко потом выводить пятна. Хотя я ваще сонцеман, меня муж всю жизнь курочкой-гриль обзывал, я на пляже могу с утра до ночи быть. Пришлось отказаться, надоела зимняя борьба с пигментацией, легче предотвратить, чем избавляться потом. Да и вообще - загар один из факторов преждевременного старения, а оно мне не надо:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Natala71 Дело в том, что муж на все лето уезжает работать на море и нас с ребенком с собой берет. Ну как я могу сказать ребенку,что у мамы пигментация и мы не пойдем на пляж.Я загорать то не люблю, но так получаеться,что загар и так цепляеться.Летом на море жарко и так хочеться скупнуться.....а стыдно то раздеться!Вот и страдаю смотря на людей в купальниках!Я погуглила и ничего тольком не нашла. А савитри вы сами пользовались и как результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась - за месяц регулярного использования пятна сходят. А вы - под зонт, и максимального фактора крем солнцезащитный. Ну как же быть на море целое лето и не быть на пляже - это ж прям пытки уже получаются:))))))))А еще можно парео... и закрытый купальник или шортики... ну можно ж придумать:))))))))))))))а ножки мазать максимальным фактором, кстати, я даже под зонтом в крыму ноги закрываю парео.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Natala71 А сколько стоит этот препарат? Я просто в Запорожье живу и где его найти? в сети аптек?Еще нашла про Депидерм, отзывы вроде хорошие.Не пользовались таким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеках и в интернет-магазинах. Можно на сайте Свитри поискать дистрибьютеров. На самом деле они все разных фирм содержат либо убихинон кажется, либо кислоты. Выбирайте по кошельку и отзывам ( погуглите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте крем Ахромин, аптечный недорогой и очень хорошо убирает пигментные пятна, но результат будет после 2 недели ежедневного ( 1 раз в день) использования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про убихинон - это я загнула, конечно, это из другой оперы:))))гидрохинон! вот чего пишут - "Эти компоненты могут быть растительного происхождения (экстракты лакричника, лимона, огурца, одуванчика, арбутин); кислоты (коевая, аскорбиновая, лимонная, гликолевая, молочная, азелаиновая); витамины – приозводные витамина А ретиноиды, витамин С."
0

Поделиться сообщением