Новообразование в позвоночнике. Нужны контакты в Ин-те нейрохирургии им. Ромоданова

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новообразование в позвоночнике. Нужны контакты в Ин-те нейрохирургии им. Ромоданова У подруги выявили какое-то новообразование в позвоночнике (поясничный отдел). Она была на консультации у нескольких врачей из разных клиник. Диагнозы, предполагаемое лечение и прогнозы разные: то ли киста (рек-но наблюдение), то ли кусочек соединительной ткани (рек-на срочная операция), то ли гемангиома (вообще, "не могу сказать, что делать" - циркач какой-то, а не врач!)... Вобщем, чувствуем, надо еще в Ромоданова идти. Там, наверняка, разберутся. Но куда и к кому? надеюсь на Ликар))Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойдите к Пастушину, он меня оперировал. А ещё там есть молодой, высокий нейрохирург, как фамилия не помню, он как раз соседку по палате с новообразованием оперировал. Всё удачно прошло.Позвоните Пастушину Анатолию Ивановичу 80633936854.Или подойдите туда прямо в спинальное отделение и там проконсультируетесь. Ещё их заведующего отделением хвалят, но я не сталкивалась, знаю только, что берёт денег больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за контакт! Будем звонить. извините за назойливость, можно будет Вам в личку написать, если будут вопросы? а то сильно мы что-то нервничаем...Еще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Кравченко оперировал - 7 лет назад - ТТТ Боялась страшно, все-таки операция на позвоночнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же, пишите!:) Если чем могу, всегда рада помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у свекрови такая же проблема никто ничего конкретного не мог сказать. Надо сделать МРТ, и будет ясно, что там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Международном Центре Нейрохирургии были? Курилец,если не ошибаюсь,со спинальной нейрохирургии начинал.Просто асс в этом деле.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и дело, что МРТ сделали, но нет у врачей единого мнения в трактовке результов, а вследствие того и в постановке диагноза((( но понимаем, что оперироваться рано или поздно придется. в Ромоданова, думаем, надежнее всего. хоть бы не ошибиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в МЦН были примерно недеделю назад, но к Курильцу не попали, он был в отъезде:( консультировались у какого-то молодого доктора, который в итоге ничего конкретного не сказал:(вот, сегодня нашла сайт, через который можно задать вопрос Курильцу. попробуем еще так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки! а поделитесь, пожалуйста, в нескольких словах, как пережили операцию, долго ли реабилитация, послеоперационные ограничения...Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я знала, что так легко пройдёт операция,то согласилась бы 3 месяца до того, а так уже приползла. После операции самочувствие нормальное, только неудобно, что 3 дня мама там за мной ухаживала (памперсы, катетор и т.д). Потом через 3 дня начинала учиться ходить))), хотела сама, но чуть в обморок не упала, откачивали))) У меня операция была в поясничном отделе, поэтому ходить надо было осторожно. Через недельку отвезли домой. Самое непрятное - страшная слабость и то, что нуждаешься в помощи посторонних. Через 2 недельки уже всё ок, но мне месяц нельзя было сидеть.Зато после этой операции я уже не боюсь операций))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробуйте еще здесь http://medinfo.com.ua/consultation/type/direct/dir/19/Если вы в МЦН не у него были.Хотя если вам Курилец ответит это может не иметь смысла.Они при неясных вопросах в плане проведения лечения,связываются с Лондонским проффесором Генри Маршем.Но честно,хотя это моё мнение,пока не получите хорошей консультации,я бы не пробовала в другом месте.И еще вопрос,не знаете,кто вас в МЦН консультировал?Это мне так для информации на будущее,правда я далеко не всех там знаю((.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор Слинько, он зав. спинального отделения института нейрохирургии. Нам его рекомендовали как лучшего специалиста. Он оперировал моего папу , были опухоли в канале позвоночника. Мы просто подьехали к нему на консультацию, без записи, с утра. Так же хороший молодой специалист, лечащий врач наш был, фамилию вот не помню только, если нужно уточню и координаты возьму.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы... подождем Курильца. консультировал в МЦН как раз тот доктор, который консультировал он-лайн по Вашей ссылочке. наверное, он очень неплохой доктор, просто у нас случай какой-то особенный, к сожалению (а, может, к счастью)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) здоровья Вам! пусть у Вас и дальше все будет хорошо! .
0

Поделиться сообщением