Опубликовано: 26 фев 2009 Всем спасибо, уже не надо... Помогите, нужно сделать 6 уколов, не знаю куда сунутся с этим... Территориально - Виноградарь. Можно оболонь, минская... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 кто-то тут на форуме недавно предлагал услуги уколы и капельницы, посмотрите.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 если выходите и не на дом,в любую поликлинику в проецедурный кабинет, сделают,заплатите сколько там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 я б вас поколола, да к сожалению живу в Дарнице(((( поищите в услугах, если не удалили((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 я могу делать уколы, в/м. Живу на Оболони. Если надо пишите или звоните 80975710683. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 якщо звичайні, то зараз це нескладно. Ми з сестрою не вміли, а як треба було колоти батьків - навчилися 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 в/м, + там в ампулах порошок, его розбавлять надо... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 капельницы ставила, но к сожалению несколько лет не было практики(((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 Это не сложно, главное иголкой ни к чему не прикасаться [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 я могу подсказать пишите в личку ...есть с виноградаря возможность[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Медсестра Я медсестра, умею делать уколы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 а где вы живете? и сколько хотите за укол? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Троещина в/м укол? и сколько уколов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Капельницы Я м/с и ставлю капельницы, сможем договориться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2009 делаю все иньекции, ставлю капельницы. Большой опыт ентого дела могу приехать куда скажете[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 если вы щее не нашли медсестру, могу посоветовать на Виноградоре . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 только в почту пожалуйста напишите .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 Куда? Внутримышечно и самому можно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 +1 сама себе колю - ничуть не страшно :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение