Нарывы

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нарывы Девочки, такая напасть - замучили нарывы (фурункулы, чиряки - как ни называй - гадость редкая). Как один заживет - рядом еще 2 лезут. Бывают моменты затишья, но все равно они появляются. Пробовала антибиотики (до этого сдавался анализ крови на бак посев и чувствительность), кололи стафилококковую вакцину - и ничего. Все снова повторяется. Может кто знает как избавиться от этой напасти. И как ускорить процесс заживания нарыва?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к гомеопату хорошему пойдите это у вас чет с иммунитетом наверное. Во всяком случае сначала найдите хорошего врача, и сделайте анализы крови развернутые.. на сколько я знаю нарывы - эт что-то с кровью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант: сдайте кровь на автстралийский антиген [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже было , пока не установила, что полетела щитовидка (аутоимунный тиреоидит ) ., начала лечение щитовидки- все исчезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сахар в крови проверьте еще. И гормоны щитовидки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А чем все-таки лечить эти нарывы, чтоб быстрее проходили или не переростали в стадию шишки с гноем до прорывания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда -то помогло ультрафилетовое облучение крови (выкачивают 150 мл и прогоняют черех уф лампу и обратно) + лечение антибиотиками и витаминамибыл стафилокок и как следствие огромные фурункулы.если фурункул полез лучше помочь ему родится, придавить их в зачатке практически невозможно, это не прыщи к сожалению.кстати спасли меня в кожвен диспансере на саксаганского, страшное место но опыт врачей серьезный.у меня параллельно с нарывами был жуткий упадок сил и иммунитета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч. давно в детстве таким страдала пару лет. Потом мне мама стала доставать на заводе пивные дрожжи и поить меня этой гадостью. Как ни странно, помогло. Может сейчас есть какой-то современный вариант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте аутогемотерапию Это повышает иммунитет,свою же кровь колят по определённой схеме, у знакомой после 2-х курсов аутогемотерапии прошёл фурункулёз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Прошла через это в детстве, помогло, но это довольно болезнено[+sign]ex-toffeechka[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У самой такое :( И у ребятенка, собственно с него все и началось. Пъю пивные дрожжи + стафилококковый анатоксин. Пока не знаю, помогло или нет. Времени мало прошло.А почему вам вакцина не помогла? Что врачи говорят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо помогает мазь Вишневского, хоть она и вонючая но воспаление снимает и они быстрее созревают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не помогла аутогемотерапия, к сожалению мучилась 2 года. Колола эхинацею композитум, а потом 5 уколов стафилоккокового иммуноглобулина. После этого еще пару вылезло и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогли противозачаточніе таблетки:)) сначала пропали во время беременностей, но почти сразу после родов появлялись снова, теперь пью диане 35 (раньше жанин - тоже єффективно) - забіла о них вообще + у меня жирная кожа - стало намного лучше, таблетки назначал доктор я только сказала, что хотела бі для кожи положительній єффект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Девушки, спасибо за отзывы.На следюнеделе иду на обследование - там посмотрим.
0

Поделиться сообщением