Опубликовано: 25 фев 2009 Собираюсь на аквааэробику к Мирославе Есть еще такие, кто "мылится" пойти? [+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 решилась таки? когда я тебя звала - не хотееела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 так мне ж после родов на попе и животе красоту наводить надо + спина болеть стала а ты ходишь?? [+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 нет) мне не очень удобно территориально и по времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 аааааааа .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 а что за Мирослава? где териториально аквааэробика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Мирослава - прославленный здесь тренер. А занятия в ЦСК на Воздухофлотском .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 а сколько стоит сие удовольствие? ну курс этой аквааэробики? и какое время есть, мне бы вечером, чтоб малого было на кого оставить.. то я б тоже порыгала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 подпишусь под всеми вопросами :) тоже интересует :) и справку у них на месте можно взять?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 В гугле ищите (Мирослава аквафитнес) там найдете ее сайт. Мне нравиться ходить на ее занятия. Тяжело попасть, монго желающих:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение