Задержка

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задержка Нет месячных, ничего не болит - ни грудь, ни живот. На сколько задержка трудно понять, потому что 2 месяца как отменила ОК (принимала несколько лет без перерывов). Первый цикл после отмены был 28 дней. Сегодня уже 35-й день второго цикла после отмены ОК и никаких признаков. Тесты все отрицательные, уже 4 штуки сделала. Кроме того, 2 недели назад была у гинеколога, все в порядке было.Что делать? Бежать к гинекологу или рано еще? Не знаю что и думать, но страшно и муж очень беспокоится. До приема ОК никогда такой задержки не было. Помогите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще забыла написать, что малыша пока не планировали. Предохранялись презервативами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь скорее всего это последствия приема ОК + нервы попробуйте изменить режим дня... и отдохнуть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно из-за ОК, но нервы вряд ли. Да и отдыхаю я уже 2 месяца - не работаю, но по этому поводу не беспокоюсь.Спасибо, что откликнулись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что... но я предполагала, что у Вас "застой" т.е. режим не менялся долгое время и тут может быть как "нервный период" так и "спокойный" ... Вам достаточно сделать всплеск от противного... "встряхнуть" организм чем то ))) должно нададиться.. и конежно же необходимо периодически ходить к врачу...возможно УЗИ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тесты отрицательны, значит - ниче нету (внутри), об этом беспокойство?) А задержки - так может быть сотня поводов, скорее всего - из-за гормонов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в архиве порылась и девочки пишут, что часто тесты показывают беременность только через 2-3 недели задержки. Потому и беспокоюсь, чтобы знать нужно ли менять свои планы и режим - стоматолог, тренировки и т.д., чтобы не навредить если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы ж пишете, что предохранялись... Живите спокойно.Если задержки будут регулярно, тогда к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не часто, были единичные случаи, скорее всего. тест был плохой, а ,е сли Вы сделали несколько и второй полоски нет - значит нет. И потом, Вы же не видели те тесты у девочек. Мне сдается, что они просто розовую полоску приняли как за несуществующую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, немного успокоилась подожду еще недельку и схожу к врачу если так и не начнутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задержка у меня после отмены ОК цикл восстанавливался в течении года..такое бывает, нужно время на восстановление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте узи, по узи сразу станет ясно что там у вас творится... но как правило после гормонов идет восстановление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня тоже после ОК цикл никак в себя не прийдет.. не переживайте, всё восстановится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла что это не только со мной такое творится. Бум ждать :)
0

Поделиться сообщением