Опубликовано: 24 фев 2009 Скрип в колене Я стала Буратиной!!! Заболела гриппом и началось. Появился скрип в колене, без боли, только звук. К какому доктору отправиться, что делать? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 ))))) про Буратину - 5 баллов ))) )))) а я скрипеть коленом стала после больницы... скрипела-скрипела, пока случайно поскользнувшись не порвала нафиг все связки, так как образовалась нестабильность коленного сустава.. так что лучше все же к ортопеду... я вот не пошла тогда когда начала скрипеть, надеялась что пройдет [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2009 про скрип в суставах 1. Нехватает жидкости в организме, и мало вырабатывается синовиальной жидкости (коленной смазки)2. Нехватает веществ, учавствующих в построении коллагена (суставной оболочки)3. Избыток токсинов, которые именно там накопились после заболевания (возможно это оказалось слабым местом из-за первых двух пунктов)Все это можно исправить. Звоните: 8-067-908-85-18 Ирина (Киев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение