Опубликовано: 24 фев 2009 Постоянно мерзнут ноги... Добрый день. Мне 24 года.Как только наступают холода я начинаю мерзнуть. Какую бы обувь не покупала - на платформе, на цегейке , дешевая, дорогая..... При выходе на улицу, если нет движения (например жду маршрутку), замерзаю буквально за 5-10 минут. Это я говорю про погоду, как сейчас - легкий морозец. Еду в холодном транспорте - тоже самое.... Руки теплые, а ноги - как лед.Я с этой проблемой живу из года в год... И с каждым разом все хуже и хуже.Знаю, что на женские половые органы это не хорошее влияние. Поэтому очень переживаю.Вопрос: как сделать в ногах кровообращение лучше, чтобы кровь там не замерзала?Как найти причину? Родители говорили, что тоже мерзли в моем возрасте, а ближе к зрелому возрасту, всё устаканилось. Но я не хочу так, я хочу себя чувствовать комфортно всегда.Буду благодарна за все советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 я тоже мерзну - нарушение кровообращение советовали мне спорт, санатории в карпатах и укрепление сосудов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 тоже послушаю. У меня и руки постоянно холодные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 а носки теплые? я при морозе одеваю свои лыжные носки - там специальное плетение нитей, структура такая - что ткань сохраняет тепло. так вот в этих носках ноги не то что не мерзнут - а реально чувствуется что там тепло :) у меня Acappi, а вообще их есть куча разных, искать в спортивных магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Думаю, все мёрзнут, когда на холоде и без движения. Просто кто-то нормально это переносит. А вот мы с вами - увы, нет.Есть меховые стельки - вырезать из старой цыгейки.Можно смазывать ступни Финалгоном, только не перестараться.Можно перцовый пластырь.Я пробовала сапоги на платформе + поверх сапог гетры, и чтобы они покрывали носок сапога. Можно из меха попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение