Опубликовано: 23 фев 2009 Подскажите,где купить крема Кристина! что есть для жирной и пористой кожи в Кристине,что посоветуете.Заранее,спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 я покупала у своего косметолога могу написать ее телефон.На счет продажи Кристины в магазинах/аптеках - не подскажу, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 ищите ниже тему о проф.косметике.Там ссылку на Кристину давали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Нашла,но там заказы только через дистрибьютеров только,или я неправильно поняла? д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 А Вам косметолог подбирал крема? если не сложно-напишите ее координаты на след.адрес:[email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Все-нашла,оказывается пропустила нужную тему!!! о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 на этом сайте видела http://beautymart.com.ua/259 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 Косметика Кристина А у меня мой косметолог работает на этой косметике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение