Опубликовано: 23 фев 2009 Обнаружили узел в груди Была по страховой ,поликлинник а Нестеровском. Сделали узи. Принимала зав. отделением онкологии Капинос. Она ничего не обнаружила пальпацией, послала на УЗИ. Нашли узе 9*6. Без капсулы- сказала, еще не фиброаденома, прока прописала тамоксифен. И наблюдение. Девочки- страшно блин. Одна половина меня спокойна как слон, вторая немного труханула. Это сильно страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 не сильно:)))) у меня две кисты, один жировик и одна фиброаденома - ни одно образование не рекомендуют удалять пока, единственное что фиброаденома - гормонозависимое образование, и мне нельзя ОК. Поначалу я прям с неделю обливалась холодным потом, потом прошло:)))) главное не нервничайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Спасибо, я пообедала и немного уже успокоилась.:)) Тамрксифенкто-то принимал? Врач сказала- не переживай, не разнесет по весу и не обволосеешь- а мне страшновато:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 А сколько вам лет? Дело в том, что тамоксифен это серьезный препарат, блокатор рецепторов эстрогенов, вызывает климакс. И в показаниях к применению нет фиброаденом. Как определяли чувствительность вашей фиброаденомы к эстрогенам/прогестеронам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Мне 33 Нифига себе.Мне еще климакса не хватало. Да и фиброаденомы нет как таковой-врач сказала- пока капсулы нет- только узелок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Сходите к другому врачу. . Удачи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Тоже склоняюсь к этому спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 обязательно посетите еще одного врача, а то и двух, а потом сопоставте данные и делайте выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 пересмотрите свое отношение к дезодерантам. Знаете, если возникла такая проблема с грудью - пересмотрите свое отношение к дезодерантам......не пользуйтесь антиперсперантами вообще, а тем более теми, которые содержат соли алюминия.....да к слову у меня тоже были 2 фибромеомы....ну или по крайней мере два узелка в груди размером на ощупь больше фасолины....врачи кричали удалять....а нифига....исчезли сами через год.... - убрать антиперсперанты и заняться спортом....сработало....сомневаетесь - поинтересуйтесь, что дают нашему организуму дезики, особенно с солями алюминия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 А как Вы боретесь с потом? И с запахом пота? Я не скажу, что сильно потею или запах сильно неприятный. Сама пришла к тому- что надо пользоваться дезиками такими в крайних случаях- по физиологии нет особой необходимости. Но все-таки как тогда быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение