Опубликовано: 23 фев 2009 Холодовая аллергия - какой крем лучше? Девочки, посоветуйте, каким кремом лучше всего пользоваться зимой (кожа сухая, более того: на сильный мороз бывают проявления холодовой аллергии). Где-то слышала, что у Авен вроде неплохой крем для зимы есть... Поделитесь, плиз, кто чем пользуется и доволен.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Мы с мужем спасаемся Фторокортом, в аптеке продается. Больше ничего не помогает :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 мне помогает Топикрем 10 но не как защита от холода, а как лечение уже появившихся пятен. Продается тоже в аптеках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 масло ши попробуйте как вариант. мне помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 проявления холодовой аллергии я бы советовала не крем искать, а попробовать полечить саму аллергию, тогда не будет неадекватных реакций на холод. надо обратиться к аллергологу. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение