Опубликовано: 22 фев 2009 Профессиональная косметика KLAPP - кто пользуется? Слышала от некоторых знакомых, говорят что очень довольны. Хочу купить для использования в домашних условиях. Где можно проконсультироваться с косметологом? И стоит ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 Профессиональная косметика Профессиональная косметика, если вы имеете в виду салонная - дает быстрый внешний эффект, но как только перестаете пользоваться - эффекта сразу нет....эта косметика существует, чтобы привязать вас к салону.....ищите космоцевтику 2,3 уровня.....такая косметика имеет стойкий лечебный эффект, к ней нет привыкания, поскольку она 100% натуральная от действующих компонентов до стабилизаторов и веществ, которые являются носителями действующих агентов.... так что поинтересуйтесь к какому типу косметики относится та, о которой вы говорите..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 то, что вы написали - о брендовой люксовой косметике. Профессиональная косметика как раз наоборот - для достижения длительного, устойчивого эффекта:)))) Обладает в некоторых случаях явно выраженным лечебным эффектом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 я пользуюсь сейчас крем дневной клапп. Периодически меняю средства, но чаще это клапп или эриксон. заказываю через косметолога. Если хотите - вышлю контакты в личку.хотя вот у них на сайте нашла перечень салонов, с которыми работают. http:// www.klapp.com.ua/kyivcity.php Но опять же важно, чтобы средство было подобрано правильно, потому что самый гениальный неверно подобранный крем даст нулевой эффект. Ну это правило на всю косметику распространяется, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 жуткий оффф....Наташа, а это не вы кому-то давали контакты где можно приобрести GIGI? ответьте плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 Я пользуюсь уже год. ОЧЕНЬ довольна Покупаю через косметолога, у нее дешевле чем в салонах. У меня тоник, антикуперозный гель, крем под глаза, дневной крем, маска, лифтинг-ампулы и еще крем под макияж. Всем очень довольна. Поняла, что теперь на мультибрендовые кремы никогда не перейду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 и я хочу GIGI???? ????[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 и мне надо ДжиДжи, Наталья, ответьте) .[+sign]Могу для тебя сейчасВключить твой любимый джазИ просто встать посуду помыть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 +1 после проф.косметики - брокарду - отказать:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 у меня косметолог имеет сертификат на работу с этой косметикой в том числе. и она есть у нее в кабинете. Позвоните - уточните, можно ли для дом.использования приобрести, если Вы уже точно знаете что Вам нужно.ФМ-салон, Цапок Наталья, косметолог, 467 57 58 тел салона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 а в какой ценовой категории эта косметика? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2009 и где можно ее приобрести и почитать про нее ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 мне сложно сказать сколько это стоит сейчас. 111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 почитать можно в инете. с ней работают многие салоны. я покупаю через своего косметолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 я тоже пользовалась 2 года. косметика супер!! молочко для умывания, тоник, крем дневной - просто абалдеть!!! такого эффекта ни от какой др. косметики не было.потом потеряла связь с косметологом, теперь хочу снова найти эту косметику и заказывать.люди, напишите, плиз, в личку у кого купить[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 я пользуюсь уже несколько лет было все - и умывалки, и кремчики, и маски.Нормально качество, не скажу, чтобы прям идеально. В целом я довольна.Уровень хорошей дорогой косметики.Для меня основное то, что косметолог мне подбирает тот уход, который более необходим на данный момент (наприсер, после лета мне один крем подобрали, после пилинга - другой и пр.) - я так уже несколько разных серий поменяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 в среднем около 30 евро одна штучка есть дороже, есть дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 так где вы покупаете!!! ? кто нибуть скажет? можно в личку плизззз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 в Киеве KLAPP можно купить в таких салонах 1. Салон красоты «Beauty Shop» ,ул. Жилянская, 55,тел. 537-06-90 2. Салон красоты «Барбарис»,ул. Владимирская, 65, тел.: 288-11-80 3. Салон красоты «Sun Paradise»,ул. Горького, 125,тел.: 529-23-19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение