А какие витамины для волос и ногтей вы пьете?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие витамины для волос и ногтей вы пьете? Хочу начать пить опять витаминки для волос и ногтей, перепробывала многое и Ревалид и Мерц и фитовал....может кто еще что-то посоветует.....только не очень дорогое. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам помогало, то что вы пили? А вам помогало, то что вы пили? Если ДА, то зачем эксперементировать?...Ведь проблемы с ногтями и волосами - лишь внешние проявления проблем организма....знаете из личного опыта мне лишь один раз в жизни помогли аптечные витамины - это была Спирулина (сине-зеленые водоросли), как только они появились...а потом, когда их стали делать все кому не лень и стали очищать, чтобы уменьшить резкий запах этих витаминов - эффекта больше не наблюдала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимала Мерц 3 месяца подряд..... довольна....наросло деток:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже принимала Мерц. Довольна в принципе... Сорри, а детки это у нас шо?)))) Еще принимала Медобиотин и Кальций Д3 Никомед.Шо больше помогло - не знаю!)) никак не вычислю)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуралка и ОК хотя крашу, стригу бЭзконечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детки - это у нас такие новые маленькие волосики, которые начали рости после приема драже:))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Госпади! Ясно!!))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамины для волос и ногтей вы пьете Добрый день!На себе испытала! Волосы просто блеск, да и ногти очень укрепились.http://liliya-vivasan.com/prodykts/heir/103-kapsuly-migliorin-dlja-ukreplenija-volos.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Мерц никак, Ревалид так себе. Больше всего понравился Перфектил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Biotin GNC /[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Перфекти л вообще ноль... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кальцемин Пила обыкновенный Кальцемин (1 мес.), волосы очень укрепились и выросли новые , а ногти только на период приема , через недельку ,две снова начали ломатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерц и медобиотин -
0

Поделиться сообщением