Опубликовано: 21 фев 2009 непонятное повышение температуры посоветуйте врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 я бы к онкологу сходила я не пугаю, но лучше один раз сходить и искать другую причину, чем запустить и перейти в 4 стадию, где вылечивается всего 10%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2009 непонятное повышение температуры У меня температура было больше полугодачто только не лечили и какие только диагнозы не ставилипока не обнаружили аскаридпропила 5 дней вормил и все исчезлоно нервы потрепала прилично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2009 У меня пару недель была 37.2. Чувствовала себя хорошо, но была на больничном. Потом попустило. А потом гепатит. Так что сдайте ещё анализы.А ещё знаю, что у людей некоторых повышается температура, если нервничают или переживают.Желаю, чтобы температура прошла и было всё ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2009 а где провели диагностику на аскарид? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 У меня лет в 13-15 была постоянно температура 37,2-37,4 обследования ничего не обнаружили. потом прошло само 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 а по утрам или вечерам? если по вечерам-может быть причина туб.интоксикация.Еще симптомы :слабость,потливость по ночам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 Тест на вагітність зробіть () .[+sign]"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!" (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Поддерживаю поход к онкологу. Был наглыдный пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 К иммунологу надо бы, анализы на вирусы посдавать по идее. Или хронический процесс какой в организме завелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение