Опубликовано: 21 фев 2009 Сдайте мастера для покраски (краска Loreal Pr. или Matrix) Нужно покрасить корни, (в свете кризиса ищу альтернативу своему салону)Единственное но - не знаю номер оттенка, которым меня обычно красят, т.е. нужно чтоб подобрали цветЖелательно правый берегЗаранее огромнейшее спасибо откликнувшимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 Мастера не сдам, но отвечу :) Дело в том, что красками Лореаль Проф. (а к ним и Матрикс относится) красят в основном только салоны, причем не дешевые. Это потому происходит, что цена у них высокая в закупке у оптовиков, а офиц. представитель только салонам продает. Так что Вы скорее всего найдете опять таки дорогой салон. Могу предложить такой вариант: мы встречаемся, я смотрю на Вас, определяем тон и оттенок для корней (а по длине Вы не освежаете цвет?), покупаем нужную краску (хоть на косметик.ком.юа) и я Вам корни крашу. Просто я сейчас только на Салерме и Велле. Кстати, нужный оттенок можно подобрать и в них. Так что если не найдете кого-то работающего с Лореалем и устроившего Вас по цене - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 458 27 77 Сергей (Matrix) если надо подробности - в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 а какая цена вас устроит? есть салончик на подоле покраска около 400 грн, очень хороший мастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2009 Салон Ексель Дмитровская 18, XL - фитнес центр и салон красотыМария КарасюкНа серднюю длину 350-400 грн выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение