А кто делал очистку организма соленой водой?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто делал очистку организма соленой водой? интересуют отзывы, плиз.Заинтересовалась таковым , вроде и просто и эффективно, это вроде по Малахову. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала про эту очистку в книге. тоже заинтересовалась, но не делала. но судя по описанию ничего страшного в такой очистке не вижу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я начала делать Я начала делать - сегодня 4 день. Делаю так - на 1,5-2 л воды 1 ст.л. морской соли и 1 чайная ложка лимонного сока или яблочного уксуса. Утром и вечером 2 недели. Во время желательно придерживаться более вегетарианского питания (я курицу ем), потом после этого желательно пропить какие - то бифидум бактерии. Есть побольше клетчатки и ввести в свой рацион льняное масло. Можно после чистки сделать чистку печенки. Так делали мои знакомые результатами очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала Я делала лет 7 назад похудела на 7 кг,но заработала дисбакториз и молочницу.Надо очень осторожно,без фанатизма и обязательно пить кефир, а то вся флора вымывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это, с почками поаккуратней ;) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в одной намаханой клинике в прошлом году. Ощущение после супер. Только мне сочитали с разными упражнениями, и очень не приятно во время было. А когда дали еще сверху озонированной водички выпить, тут я все и через рот с желчью отнесла. Но потом супер ощущение было. И обязательно потом бактерии пить для кишечника.А Вы дома сами будете делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называется Шанкпрокшалана - йоговская чистка гуглитеу меня самой не вышло... но у подруг и мамы -- все пошло на ура когдато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то делала и хочу опять, НО не могу найти распечатку и, ессно, не помню комплекс упражнениий, а без них - туфта все. У кого есть , девочки? Поделитесь пжалста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот посмотрите http://vedalesa.livejournal.com/1396.html[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, супер! завтра и начну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанк пракшалана. делала. отзыв положительный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, она так называется. Пошла гуглить, тоже хочу сделать дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не получилось то? А почему не получилось то? какие сложности были? у меня тоже первые разы не получалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воду то я пила..литра 3 выпила, упражнения делаю... а вода не выходит.....и так и не вышла :-( а я жутко перепугалась шо со мной будет после з-х литров соленой воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала, осталась жива и даже получила удовольствие поразительная легкость наблюдается - вот что я скажу, барышни.
0

Поделиться сообщением