Остеохондроз..(наверное). К какому доктору обратиться...?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Остеохондроз..(наверное). К какому доктору обратиться...? Я так понимаю у меня остеохондроз шейного позвонка... Болит позвоночник чуть ниже шеи.. и все там по кругу.. Вообщем мучаюсь третий день.. Думала пройдет, нет...и ночью болит... К какому врачу идти??Может у кого-то тоже есть такое, как спасаетесь...???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите в гугле доктор Берсенев заинтересует-звоните, скажу где он принимает. Я только сама на этой неделе прочитала о нем и узнала, где он принимает.мой тел 8-067-969-28-52
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к неврипитологу и вертебрологу нужно сперва пройти обследование - может быть ущемление. шея - серьезный орган: любое непрофессиональное вмешательство может закончиться инсультом (я про мануальщиков)Сначала растираю меновазином или кремом (в нспи есть с маслом чайного дерева - хорошая штучка) - больше ничего не помогает. На ночь и укутываемся и бережем мышцы шеи - очень нежно к себе относимся...Чуток попустит и начинаем делать упражнения по системе йогов или Ниши. Иначе - каюк. Месяц будешь як кривенька качечка... Потом спасительный массаж на воротниковую зону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к Барбарисихе я тоже у берсенева лечусь - но это врач больше для тяжелых случаев и лечение стоит не дешевоначните с невропатолога, вертебролога, если найдетеи ОЧЕНЬ ОСТРОЖНО с мануальщиками - обычно они больше вредят, чем помогают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки... Сегодня иду к невропатологу.. Послушаю чем он меня "обрадует"..... Напишу потом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не Берсенев!!!!!!!!!!! Помогает только в лёгких случаях. Реклама хорошая и деньги немаленькие. Я прошла у него 10 сеансов и никакого результата.А зачем брался, если не может вылечить?А гарантии не дают и деньги не возвращают.Думала я одна такая.Разговорились с детским стоматологом, у неё спина болит, потому что высокая и приходится всё время нагибаться над пациентом. Тоже прошла курс у Берсенева и ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мовирка вы не в теме у меня очень тяжелый случай, и мне реально помогло его лечение. Очень помогло. Вы, видимо, не все рекомендации соблюдали. И вообще, сколько времени Вы лечились? Результаты появляются через полгода минимумКстати, рекламы у него - ноль, еле нашла клинику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) Я как раз в теме и ещё другие люди,которым не помогло. Вам помогло и слава Богу! Я только рада. Я не успела прождать пол года, из-за ужасных болей сделали операцию, а вот другие долго лечились.Может, кому-то и помогает, но я бы не советовала к нему идти. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто странно пишете что десять сеансов не помогло - обычно в таких случаях доктор назначает еще 10 и еще...возможно также, что вы попали в те ничтожные 3-5 процентов, которым лечение не помогает и вам пришлось сделать операцию, и вот это уже совсем печально, потому что операция на позвоночнике больше приносит вреда, чем пользы:( да вы и сами вероятно это знаетемне очень жаль
0

Поделиться сообщением