Опубликовано: 19 фев 2009 Солярий решилась сходить в солярий, после первого посещения начала болеть родимка. то ли от Уф, то ли от того что я ее заклеевала, боюся. что надо срочно к врачу и прекратить походы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 именно так - к врачу и срочно, солярий отставить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 нет, но вам к онкологу ващет - не пугайтесь его названия, но только онкологи могут квалифицированно оценить эту проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 А Вы на сколько минут ходили? Тоже заклеивала крупные родинки,но находилась в солярии 5-7мин,с родинками все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 5 минут я думаю может от того, что заклеела, а потом снимала липучку, раньше она меня не беспокоила энта родимка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 знаю,что к онкологу думала Вы мне конкретного врача посоветуете, чесно испугалась, у меня мама умерла от меланомы,поэтому я сижу в панике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 так не нужно сидеть в панике:))))))нужно пойти и врач - скорее всего - успокоит:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Тоже эти липучки сдирала-больновато было,но конечно же если они болят,то лучше обратиться к врачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение