Опубликовано: 18 фев 2009 После депиляции над губами,на коже появляется краснота и прыщики. Каждый раз их меньше и меньше,но все равно неприятно. У кого-то есть такая проблема,как вы с ней справляетесь? Я дкмаю что это кожа привыкает или что-то надо менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 у меня такое же - опухлость и краснота - но это быстро проходит - за ночь... крем от красноты Авен. Авот что с воспалениями делать, пока не придумала... долго оно у меня потом лечится:(((((Тоже послушаю советы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 краснота первые часы - это нормально.. прыщики - заносите что-то, не трогайте руками, не наносите крем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Это нормально. Особенно если первый раз. Помажте если есть после ДЕПИЛЯЦИИ маслом или лосьоном. Если нет чем то успокаивающим, только не на спирту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 дая понимаю, что инфекция но мне ж маслом приходится снимать прилипший кое-где воск, или что там липкое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 попробую кремом после депиляции, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 Мазь Когда гнойнички после дептляции надо купить цинкосалицыловую пасту .Она подсушит и снимит восполение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2009 тоже мучилась долго и подруг мучила) но со временем пришла к выводу:1. Вырываем волосы с ЧИСТОЙ СУХОЙ кожи. Если делаете депиляцию сами - постарайтесь вырывать волоски за один один раз с одного места. "Прохождение" несколько раз для достижения лучшего результата вызывает раздражение. Знаю, что трудно приловчиться, а кто сказал, что будет легко?)))2. Не используйте жиры для последующей обработки продепилированой зоны. Никаких кремов, масел и тд. Для тех, у кого остаются излишки, сообщаю - правильный хороший воск, даже непрофессиональный, не должен оставлять после себя клейкие места. Еще один момент - смените ткань, из которой делаете полоски и не перегревайте воск.3. После процедуры, если покраснение сильное, приложите заранее приготовленный лед с ромашкой, а если и прыщи потом появляются, то после того, как кожа высохнет, смажьте ее чуть-чуть средством с небольшим содержанием спирта и чайным деревом - присушивает отлично. (В стиках выпускается, очень хороший есть у того же Орифлейма и Ив Роше)4. И главное - не трогаем, не трем, не прикасаемся, не чешем, не пудрим, не мажем кремом (а так и тянет, не правда ли?))). Мы думаем, что ручки чистые, а у кожи иное мнение)))Надеюсь, мой опыт кому-то поможет [+sign]Почти как Волга-Волга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 а депиляция над губами больней чем бикини? А то я делаю депиляцию бикини полностью, а над губами как-то не задумывалась. А недавно посмотрела в зеркало и решила и над губами сделать. Вот только боюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 депиляция а я делаю полностью и над губами тоже,и могу сказать что не очень то и больно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 депиляция ) Вчера как раз была на депиляции,и мне убрали полностью все))) И теперь красота просто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение