Поговорим о похудении и здоровье

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поговорим о похудении и здоровье Поделюсь своим опытом, дабы больше никто не наступал на те же грабли.Набрав за последние пару лет несколько килограммов лишнего веса решила похудеть. Способ выбрала самый распространенный и разрекламированный в быту - порции сделать меньше, отменить перекусы, а после 18,00 не есть совсем. В результате - язва. Оказывается, в развитии этого заболевания большую роль играет нерегулярное и неправильное питание. Уточню, что до этого всегда чувствовала себя отлично, острой пищей, алкоголем не злоупотребляла. Просто заболевание развивалось без явных симптомов, я считала себя совершенно здоровой, так что обследований (гастроскопию) естественно не проходила. А вот такая диета стала, по-видимому, последней каплей.У меня просьба ко всем кто худеет на диетах и советует их другим. Пожалуйста, помните, что многие диеты для похудения рассчитаны на здоровых людей и в любом случае назначать их должен врач.Информации об этом в интернете достаточно много,даже на ликаре есть: http://likar.info/coolhealth/articles/25.htmlУдачи всем и не болейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что уж говорить если я элементарно решила в прошлом году выдержать пост (и то не особо строго придерживалась) и болячки долечиваю до сих пор:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не клево :))) кушать хоцца, шо ужас. Потому и не ем просто за 4 часа до сна, а ложусь я где-то в 1 ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то на кремлевке сидела, это был жах, видать для меня не подходит очень кружилась и болела голова, я падала прям, бросила, бо поняла что хуже стала чувствовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе.. А я хотела постится в этом году. Это же полезно для организма - разгрузка. Какие могут быть подводные камни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу рукам и ногами+ правда я очень жестко подошла.Почти три месяца ничего не ела, кроме утром кофе и целый день воду.Иногда позволяла себе кусочек твердого сыра без ничего.Итог 0кг сбросила.Плюнула. начала есть, но один раз в день и без фанатизма исключение праздники.Не далее как позавчера была у эндокринолога.В результате анализов у меня преддеабетическое состояние.Есть теперь надо 6-8 раз в день маленькими порциями разнообразно и определенные продукты. В общем дороже чем просто есть все подряд. А вес между прочим не уходит.Организм держит все в результате стресса с похудением.Мол оставлю сейчас все, чтоб потом было чем питаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня не несть после 18 - нормально, а вот диетический разрекламированный овощной супчик (болг. перец, капуста, лук, помидор не помню точно) был просто кошмаром. Первые 2 дня боролась с жутким чувством голода. На 3 попривыкла, голова кружилась, тошноста, слабость. Выдержала, сбросила 3 кг. Через 2 недели набрала 5. Я не большой едок, поэтому не стремилась нажираться после голодовки. Пост выдерживаю почти строгий. А про суп узнала позже. Им кормят больных, которым требуется операция и нужно быстро понизить вес. Так что для людей с энергичным образом жизни это совершенно не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему, я как раз села на диету с понедельника, т.к. лишний вес уже зашкалил за все мыслимые и немыслимые нормы и пределы. Но я уже ею успешно пользовалась, она мне подходит, давала в свое время, лет 6 назад хороший результат, поэтому не боюсь ею пользоваться. И других пользователей тоже лицезрею часто в добром здравии и расположении духа. Рекомендовать не боюсь. Кому интересно - пишите в почту.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замкнутый круг когда у меня появляются лишние кг, я ТАК гружусь, ТАК гружусь, что нервная система находится на грани...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я худею сейчас с умом. Сбалансированное питание,хорошо продуманное , частые приемы пищи + движение и физнагрузка. Совсем не голодная. Счастливая , легко . Нормализовалась работа кишечника ( всегда были проблемы ) , вес падает очень медленно , но именно такую задачу и ставила. По сути , не диета - изменение образа жизни. Планирую оставить навсегда. Так что все надо желать с умом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильное питание это одно, а диета совсем другое. ПП это стиль жизни, а диета - быстро скинул, и набрал еще больше. + Каждый выбирает для себя систему питания, кому раздельное питание, кому не есть после 18, а кому еще что-то. Я например, если не ем после 19.00, то утром у меня свежее чистое дыхание никакого живота, а покушаю, то утром во рту кака.) [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще не могу не есть после 18:((( я обедаю в 13 и потом только чай, максимум яблочко, в 18 бегу домой, пока пробки, пока дите забрала, прибегаю около 20 и к мартену семье вкусненький ужин готовить, к 21 пока готов ужин с часу дня у меня уже мозг слово диета вычеркивает из сознания и я сажусь и ем:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень полезно, 40 дней без животного белка и молочных продуктов! Суставы так болят , капец. Потом начинаются мышечные судороги, кальция-то не хватает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все очень индивидуально, и даже врач Вам не сможет правильно подобрать режим питания, только Вы сами, прислушавшись к своему организму.Я считаю, что при соблюдении любой диеты не должно проявляться насилия над организмом.нужно пробовать, что подходит, а что - нет.Не кушать после 18 - это не панацея, именно от этого не худеют, худеют от того, что меньше едят, а когда сокращать прием пищи, утром или вечером - это все равно. Уменьшать порции - думаю хорошее дело, но до разумных пределов.Можно просто исключить продукты, от которых тащит во все стороны. это - самая эффективная диета. Но, проблема - вычислить эти продукты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот:((( для меня не достаточно отказа от сладкого и мучного, т.к. я по жизни ем только немного черного хлеба и горький шоколад. т.е. отказ от этих продуктов для меня не несет никаких уменьшительных в весе/размере последствий. поэтму похудеть мне оччч сложно. вот и сейчас у меня лишних 4 кг, с нового года пытаюсь делать зарядку, контролировать питание, а нифига, даже 2 недели не ела таки после 18 (брала ужины на работу):(((( +-1кгя думаю, что у каждого есть что-то свое "такое" особенное, что организм не любит перерабатывать и выводить, а откладывает в закрома:((((знаю, что у одного знакомого одним из таких продуктов был апельсиновый сок:-О после отказа от него диета сдвинулась с мертвой точки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сладкое и мучное и молочные продукты((( даже слабожирные((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не есть после 18-это не диета а нормальный обращз жизни! ешьте днем все что угодно (не перегибая палку ессно) но плиз в 17.30 ужин ...и будет вам счастье....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы умудряетесь ужинать в 17:30, если в основном до 18:00 все работают, еще домой доехать нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как оказалось нет, важно учитывать время отхода ко сну. Нормально - есть мелкими порциями но часто. Перед сном последний прием пищи за 2-3 часа Конечно, каждый решает для себя, как поступать. Но если у человека повыш. кислотность (а это о себе мало кто знает), то длительные перерывы в еде (кроме как на сон) чреваты воспалениями, эрозиями, гастритами и язвами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если я ложусь в 22-23, то 20 дедлайн?:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня созрел вопрос о нормальном о.ж. и детях если это нормально, то почему мы не кормим таким образом детей? Все знают, что хорошо спит только сытый ребенок. Я понимаю, что детям нужны калории для роста. Но мы же могли бы им все эти калории скормить до 18, правда? Т.е. это все-таки диета, а не естесственный процесс жизнедеятельности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень поучительная темка! Тут в основном о диетах толкуют, а вот о здоровье к сожалению нет Мне 25 лет!!! Я воюю со своим весом(вернее комплексами) с 15 лет, поэтому за 10 лет я много диет перепробовала...В итоге: проблемы со здоровьем, отсутствие КД около года+чуть ли не анорексия...все было...и мучительные голодовки, срывы и т.д....Если бы мне тогда кто-то мозги вправил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, точно!!! первыми страдают кости и суставы ужас:(
0

Поделиться сообщением