Опубликовано: 18 фев 2009 Родинки Кто-нибудь был недавно у Грдиенко Владимира Ивановича на приеме, подскажите, какими стали расценки на консультацию и удаление родинки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Я не скажу, что недавно. Я в начале декабря была. Штук 15 удаляла, 400 грн. стоило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 За все? А шрамы не остались? Дайте, пож, координаты.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 а де ви робили, і що це за лікар? Було боляче, Ви з обезболенням робили, чи без? А перед тим як удаляти родимки Вам їх перевіряли, чи їх можна удаляти чи ні. Я теж збираюсь удаляти приблизно 10 нарахувала 3 величенькі , а решту дрібненькі- дратують мене. Поділіться координатами і досвідом, Буду дуже вдячна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 с обезболиванием, но это тоже больно то есть, чтобы вы понимали - сначала вам в родинку делают укол обезболивающий, а потом уже отрезают лазером. Сам укол - тоже не из приятных. Так как я много удаляла, то после процедуры ощущения были не их приятных, я просто развернулась и поехала домой вместо работы. Но мне теперь комфортно очень, и я еще планирую через недельку пойти на шее поудалять. По поводу диагностики родинок - сам врач этот (Гордиенко) - онколог, поэтому он при осмотре сразу скажет, можно-нельзя, у него глаз наметанный. Работает он в Институте Онкологии на Ломоносова, в поликлинике на 4 этаже. Я зрительно помню, что когда зайдешь на 4 этаж, там сразу прямо дверь, зашел туда, там много кабинетов, и в самом начале направо - дверь Гордиенко. Там люди в живой очереди обычно. По пятницам он не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Я перед поездкой по справке узнала номер поликлиники и уточнила этаж-кабинет щас уже номер справки не помню, но вы можете в любую справку позвонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 цена была за все сразу родинки. шрамов как таковых нет, есть просто темные пятна, которые со временем светлеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 А шрамы как? Мне штук 30 надо удалить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 родинки, которые удалили, были плоские или выступающие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 некоторые выступающие, некоторые на ножке болтались все большие. Остались только темные пятнышки на их месте, котрые со временем светлеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Запись на прием и длительность операции. Прием ведется по предварительной записи или в порядке живой очереди?И еще вопрос: сколько длится такая операция?Вас проконсультировали, а потом назначили дату операции или это всё делается как-то по-другому? Наверное очень много вопросов - но меня тоже интересует эта тема.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 а мне без анастезии лазером предлагали...ужас...я уже думала пойти...хорошо что почитала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 что почитали я делала без анестезии лазером, боялась жутко, но в реальности не успеваешь опомниться, как родинки уже нет. Только легкое пощипывание. Правда у меня небольшие были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 почитала здесь выше что и с анастезией не очень приятно было... представила что может быть без... но ваш ответ меня радует)) а какие у вас родинки были на ножке? у меня тоже вроде небольшие, одна правда есть выпуклая не на ножке прим 5 мм, за неё больше всего боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 я воообще-то шла к нему с одной большой выпуклой родинкой на груди (зона декольте), и то, потому что на ней сверху начала рости другая. Я с самого начала сомневалась, удалять ли ее (всегда мне нравилась). Но врач нормальный попался, отговорил, причем аргументированно. Такие большие родинки оставляют коллоидные рубцы, про что я, в принципе и догадывалась. Короче, предложил мне убрать только нарост на моей "гордости", ну я заодно и показала ему парочку красных родинок (папиломмы или как их называют). В общем удалил лазером, без обезбаливания (сказал, что обезбаливание больнее, чем сама манипуляция). Больно действительно не было, только легкое жжжение, а потом сказал три дня кадендулой на спирту протирать и не мочить. За все взял 50грн. Но! Если днйствительно терпимо-не трогайте их лучше! Прикол в том, что у меня вместо выжженых четырех красных появилось !восемь и совсем в других местах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 на пршлой неделе Была на ломоносова. Попала именно к Гордиенку. Он посмотрел - 50 грн. Сказал, что сейчас они удаляют только "онкологию", (мож, я не была настойчивой), отправил в Анкор. Не ходила я туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 А где же теперь удалять если не у него? Кто еще места знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 клиника "Литус" доктор Гармаш. Ребенку удаляли. Тогда, как многие не решались и отправляли только под общий наркоз нас. Супер-доктор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 +1 - Гармаш удалял мне родинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение