битва єкстрасенсов

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

битва єкстрасенсов Скажите, случайно никто не обращался за помощью к финалистам или другим участникам битвы экстрасенсов, например: к Сергею Колисниченко, Юрию Козлову и т.д.Какие будут отзывы? Действительно ли они так сильны как в телепроэкте?Сложилась очень критическая жизненная ситуация, что посещает уже такая мысль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит ... в Александрии не искали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не стоит мой знакомый там когда-то подрабатывал экстрасенсом)хотя он совсем не экстрасенс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что есть какие-то предложения по Александрии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу вам что в программе укр.точно постановки и большинство из них ничего этого не могут а деньги сдирают большие..[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда такая уверенность? Вы к кому-то обращались?Думаете Сергей Колесниченко и Юрий Козлов тоже шарлотаны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка) у меня друзья работают на ТВ,..когда я попросила узнать...реально ли конкретного человека найти.. пототому что мой рассказ не из легких...и ситуация поверьте единственная по крайней мере в Украине(((не говорится что шарлотаны да возможно кое-кто из них обладают какими то наделенными свойствами...но не факт что то что показывают правда...и что смогут вам помочь....я наслышала о ситуации с ребенком какая проблемма была...и как выкачивались деньги...хотя человек наделенный таким даром...не должен использовать настолько его![+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой ситуации с ребенком участвовал кто-то из названных мной двоих?Я понимаю, что может вы публично не хотите говорить, може тогда напишете мне в почту.Просто очень нужно и уже почти созрела звонить С.Колисниченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка!!! Перестаньте верить в сказки, которыми нас, как лохов кормят по тв Я лично знаю человека, который "играл роль" зкстрасенса В украинской битве. После этого цинизма я вообще наше конченое тв не смотрю уже год. А если хотите обратиться к толковому человеку, то такие в коммерческих проектах не снимаются. Ищите. Тут поднимались темы и давались координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лида, Лида, Боже-Боже!!! Алена_777, телевидение - это шоу!!! Избавляйтесь от иллюзий, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте про вашу битву http://www.bulvar.com.ua/arch/2009/5/498a01294f046/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% .[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нк да, Бульвар гордона очень авторитетное издание.Особенно помню когда я задавала вопрос по поводу пирамиды Ю-шинсы, которую рекламировали в каждом номере и которая лечит от всего!!!!так тут о Бульваре такое писали!Но вообщето я с вами отчасти согласно и особенно тоже не доверяла проэкту, поэтому и решила поспрашивать навести справки.Ну а а Юрия Козлова как вы думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Козлова, я думаю, что берет он прилично))) Вы видели какие у него апартамены на Борщаге, где он живет и принимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем Козлов от остальных отличается? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вам ответ что ложь и брехня сплошь и рядом....с моим кумом работали неизвестные но сильные экстрасенсы...помочь немогли....а те кто разрекламирован тем более[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением